Продукция | Перейти в раздел

Системы охлаждения и вентиляции

Эффективное вентилирование и охлаждение являются необходимыми условиями высокой производительности птицы. Мы предлагаем стеклопластиковые конусные вытяжные вентиляторы, экономичные и легко устанавливаемые приточные форточки. Помимо туннельной вентиляции мы поставляем системы охлаждения методом испарения и водораспыления, которые необходимы для понижения температуры в жарком климате. Системы климат-контроля VAL-CO практичны и легки в эксплуатации, и позволяют поддерживать здоровый климат внутри помещения.









Информация
Если Вы планируете реконструкцию, модернизацию или строительство новой площадки мы сможем предложить Вам бройлерное оборудование для птицеводства, системы оборудования для  животноводства на основании Ваших технических требований:

- поставку оборудования для птичников и свинарников «под ключ»
- системы ниппельного поения при напольном и клеточном содержании птиц бройлеров и яичных кроссов
- системы кормления: тарелочного типа для напольного выращивания бройлеров, цепного типа для родительского стада бройлеров, тарелочного типа для родительского стада и ремонтного молодняка бройлеров и - - птицы яичных кроссов
- системы вентиляции и микроклимата для птичников и свинарников
- системы увлажнения/охлаждения воздуха
- системы микропроцессорного управления для вентиляции, систем микроклимата и других систем в птичниках.

Мы реализуем качественное напольное оборудование для птицефабрик, позволяющее автоматизировать процессы кормления молодняка и взрослых бройлеров. При напольном и клеточном содержании себя отлично зарекомендовали ниппельные поилки, обеспечивающие высокое качество воды и санитарно-гигиеническое состояние подстилок в клетках.
+7 (495) 649-03-56
119634, г. Москва, ул. Лукинская, 16