Продукция | Перейти в раздел

Кормушка FUSE

Мы предлагаем как системы тарелочного типа, так и цепной кормораздачи. Сегодня кормушки из полимерного пластика FUSE и FUSE Proline имеют увеличенный фронт кормления за счет диаметра 33 см и 35,5 см. Дно кормушки может быть плоским, для размещения в клеточных батареях, и стандартным для напольного содержания. Кормушки имеют специально разработанный бортик, который сокращает россыпь корма и обеспечивает легкий доступ к корму цыплятам суточного возраста. Конструкция кормушки позволяет регулировать точность подачи корма.






Информация
Если Вы планируете реконструкцию, модернизацию или строительство новой площадки мы сможем предложить Вам бройлерное оборудование для птицеводства, системы оборудования для  животноводства на основании Ваших технических требований:

- поставку оборудования для птичников и свинарников «под ключ»
- системы ниппельного поения при напольном и клеточном содержании птиц бройлеров и яичных кроссов
- системы кормления: тарелочного типа для напольного выращивания бройлеров, цепного типа для родительского стада бройлеров, тарелочного типа для родительского стада и ремонтного молодняка бройлеров и - - птицы яичных кроссов
- системы вентиляции и микроклимата для птичников и свинарников
- системы увлажнения/охлаждения воздуха
- системы микропроцессорного управления для вентиляции, систем микроклимата и других систем в птичниках.

Мы реализуем качественное напольное оборудование для птицефабрик, позволяющее автоматизировать процессы кормления молодняка и взрослых бройлеров. При напольном и клеточном содержании себя отлично зарекомендовали ниппельные поилки, обеспечивающие высокое качество воды и санитарно-гигиеническое состояние подстилок в клетках.
+7 (495) 649-03-56
119634, г. Москва, ул. Лукинская, 16