Презентация продукции

Помощь братьям нашим меньшим: компания NITA-FARM поддержала участников движения «Рыжий хвост»

С приходом весны у заводчиков кошек и собак традиционно появляются проблемы в виде блох и клещей: назойливые паразиты стремятся найти пристанище на коже и в шерсти домашних любимцев. При этом в зоне риска оказываются и питомцы, не выходящие на улицу.

Особой опасности подвержены бездомные животные. На помощь меньшим братьям человека, не имеющим хозяина, стремятся волонтеры из благотворительных организаций. Они работают совершенно бесплатно, а зачастую себе в убыток: на приобретение кормов и современных ветеринарных препаратов требуются деньги.

Волонтеры заботятся о «потеряшках», а самое главное, дают им надежду обрести новый дом. В круг их обязанностей входит санитарная обработка животных – гигиенические процедуры, избавление от паразитов, дезинфекция ран.

Компания NITA-FARM решила поддержать жителей г. Саратова – помощников движения «Рыжий хвост». В рамках благотворительной акции волонтеры получили свыше 1 000 упаковок эффективных средств, использующихся в сфере ветеринарии и входящих в фирменный каталог лекарств для животных: Ивермек-гель (препарат против клещей), Септо-гель (лечебное средство для поврежденной кожи и слизистых).

По словам спасателей, благодаря этому у бездомных животных значительно возрастут шансы устроить свою судьбу и обрести заботливого хозяина: люди охотнее берут здоровых питомцев. Теперь множество любителей кошек и собак смогут найти преданного друга.

О компании
NITA-FARM – ведущий российский разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветеринарии. 24 года на рынке.
Продукция представлена в 12 странах мира, включая Бразилию и Бангладеш.
Адрес: 410010, г. Саратов, улица Осипова, 1
Телефон: +7 (8452) 33 86 00
Email: client@nita-farm.ru