Презентация продукции
Продукция | Перейти в раздел

ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ

ОПИСАНИЕ

 Гель светло-зеленого цвета, однородной консистенции, со слабым запахом камфоры и ментола.

Расфасован по 300 мл в ПЭТ-бутылки, оснащенные насосомдозатором (диспенсер).

 ПРЕИМУЩЕСТВА

•Сильный и продолжительный согревающий эффект

•Высокая эффективность

•В составе только натуральные компоненты

СОСТАВ

 Гель двойного действия содержит: камфору, ментол, прополис, густой экстракт красного перца; эфирное масло эвкалипта; эфирное масло мяты; гвоздичное масло.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

 Гель двойного действия является противовоспалительным и болеутоляющим средством. При нанесении на кожу начинается охлаждающее действие эфирных масел эвкалипта и мяты с высоким содержанием ментола, которые глубоко проникают в ткани и останавливают развитие воспалительных процессов.

Масло мяты оказывает также капилляроукрепляющее действие и способствует оттоку крови по венам кожи. Согревающий эффект достигается за счет экстракта красного перца, оказывающего отвлекающее действие, что уменьшает болезненность и придает ощущение приятного, легкого тепла.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

 Рекомендуется как болеутоляющее средство при невралгии, миалгии, артралгии, для быстрой релаксации и снятия воспалительного процесса мышц, суставов и связок после значительных нагрузок; при разрывах и растяжениях связок и сухожилий без нарушения целостности кожи.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

 Гель наносят наружно на предварительно очищенную поверхность кожи, втирая легкими массажными движениями два раза в день до полного исчезновения симптомов воспаления. После обработки рекомендуется покой 20-30 минут. Гель можно не смывать. 





Информация
NITA-FARM – ведущий разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветеринарии.
+7 (8452) 33-86-00
410010, г. Саратов, ул. Осипова, 1