Консультант

Консультант Сельхозпроект

+7 (495) 651-61-33
Задать вопрос
Продукция | Перейти в раздел

Аренда шланговых систем

ШЛАНГОВЫЕ СИСТЕМЫ представляют собой комплекс оборудования по перекачке жидких отходов и навоза для последующего внутрипочвенного или поверхностного внесения на поля в качестве удобрения.

 
Стандартная комплектация Шланговой системы на 2 км:


- ДНС 270 л.с. на шасси с насосомCornell 4NHTB; топливным баком 530 л; вакуумным насосом 12v; глушителем; аккумулятором;водозаборным устройством для работы без лагунной помпы; всасывающей линией 200 мм в комплекте с быстроразъемными соединениями и хомутами; электромагнитным расходомером 12v.

- Транспортировщик шлангов прицепной, вместимость 10 отрезков по 200 метров.

- Шланг транспортирующий Hilcoflex – 1600 м., в комплекте с быстроразъемными муфтами, отрезками по 200 метров.

- Шланг буксируемый Hilcoflex PU Drag – 400 м., в комплекте с быстроразъемными муфтами, отрезками по 200 метров.

- Аппликатор для поверхностного внесения или культиватор для внутрипочвенного внесения.

- Запасные части и арматура.

 
Комплектация может быть изменена по желанию Заказчика или в соответствии с характеристиками конкретного животноводческого комплекса до 10 км.

Специалисты ООО «Машиностроительный завод "ПОТОК" обеспечивают сборку-разборку оборудования и проводят теоретическую и практическую подготовку операторов-трактористов предприятия по программе «Работа со шланговыми системами для утилизации навоза», а также оказывают помощь в организации проведения агрохимических анализов жидких отходов в аккредитованной спец. лаборатории и определении норм их внесения под с/х культуры.

При выборе шланговой системы, рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам по тел. +7 (495) 651-61-33 или моб.: +7 (916) 201-25-80 и они расскажут вам обо всех возможностях системы.

 

Стоимость – договорная.





Информация
Приоритетным направлением деятельности Группы компаний "Сельхозпроект" является продажа и аренда шланговых систем для транспортирования и внесения на поля жидких органических удобрений.

Мы располагаем всем необходимым оборудованием для подготовки навоза (лагунные помпы, миксеры, аэраторы), откачки и последующего транспортирования (дизельные насосные станции, шланги, транспортировщики шлангов) и поверхностного или внутрипочвенного внесения на поля (аппликаторы и культиваторы), предлагая вам оперативное решение проблемы использования навоза в качестве органического удобрения с соблюдением требований охраны окружающей среды.

Кроме того, можем предложить насосное оборудование для оросительных систем.
+7 (495) 651-61-33