Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Нуклеус Genesus в Испании

1305

Genesus рады сообщить о том, что в настоящее время можно приобрести свинок в рамках нашего партнерского соглашения с Catalana de Pinsos по производству племенного поголовья свиней в Испании от “La Tor Nucleus Unit”. Совместно с Catalana de Pinsos мы занимаемся производством наших, обладающих высоким статусом здоровья, чистопородных материнских линий Genesus, кроме того, очень скоро также можно будет купить наших свинок Genesus F1 от “Raurell Multiplier Unit” для ферм Испании и других стран Европы.


Основанная в 1968 году семьей Баллус, компания Catalana de Pinsos располагает фермами как для производства чистопородных свинок, так и свинок F1. Их фермы расположены в изоляции в районе Пиренейских гор, регион Каталония, Испания.


Манел Баллус, генеральный директор компании, совместно со своим главным управляющим Фермин Ксикос, успешно контролируют производство, рассчитанное на 13,000 свиноматок. Catalana de Pinsos приветствует инновации, научные исследования и повышение рентабельности при производстве свиней, все это они смогли найти в этом проекте с Genesus.


Genesus рады объявить о том, что у нас есть доступные для продажи свинки от Catalana de Pinsos.


Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с Мерседес Вега:


Телефон: +34-630-61-7001


Электронная почта: mvega@genesus.com

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.