Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

ZAFRA – Международная выставка отрасли животноводства

1114

Каждый год с 28 сентября по 4 октября проводится ZAFRA – Международная выставка отрасли животноводства. Это специализированное шоу для показа и продвижения традиционной для Испании свиньи иберийской породы.


Участвуя в работе выставки, мы посетили практическую специализированную конференцию "Inga Food VII Iberian pig". На ней были представлены все сектора, так или иначе связанные миром Иберийцев. С каждым родом растет число ее участников, в этом году их было более 400.


На обсуждение были вынесены очень интересные темы. Среди прочих – важность инвестиций в генетику иберийской породы при поддержании проекта "Генетическая программа сохранения породы".


И в заключение хотелось бы сказать, эта отрасль постоянно развивается, повышается профессионализм тех, кто в ней задействован. За последние годы Испания смогла утвердиться на международных рынках, продавая мясо свиней чистой Иберийской породы и также свинину, полученную при скрещивании Иберийских свиней с Дюроками, экспортируя "мясо превосходного качества”, особенно на рынках стран Азии.

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.