Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

GENESUS приобретает PORC-EX France и становится обществом с ограниченной ответственностью – GENESUS SARL

1179

Мы рады вам сообщить о том, что компания Genesus купила Porc-Ex France.


Genesus начали сотрудничество с группой Porc-Ex примерно год назад, нацеливаясь на развитие своего бизнеса на рынке Европы. В течение этого года стало ясно, что Genesus имеет смысл принять на себя руководство этой французской компанией, включая их профильную команду, которая позволит Genesus получить еще лучший доступ к европейскому рынку.


Genesus SARL предоставит Genesus еще одну базу в Европе, благодаря которой мы сможем создать мощное присутствие нашей компании в Европе и приблизиться к местному рынку и нашим клиентам. С помощью нашей, уже весьма успешной европейской группы, в которую теперь вольются французские специалисты, мы сможем еще больше укрепить нашу команду Genesus в Европе и продолжать наращивать продажи и производство нашей генетики. В Европе 11 миллионов свиноматок – это огромный рынок с неограниченными возможностями.


В течение этого года французская команда проявила глубокую приверженность делу Genesus, а рынок показал свою готовность работать с нашими терминальными хряками Дюрок и материнскими линиями.

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.