Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Успешная поставка генетики Genesus в TQLS, Китай

В Genesus рады сообщить об успешной поставке племенного, официально зарегистрированного поголовья свиней нашему новому клиенту, компании TQLS, расположенной в провинции Сычуань, Китай.


TQLS – это крупнейшая сельскохозяйственная корпорация, базирующаяся в городе Мяньян. 23 года назад компанию основало 6 человек, в целом располагающих капиталом в $35 000 USD. В настоящее время капитал компании превышает миллиард долларов США, они имеют 51 дочернюю компанию и 6 000 наемных работников. Основные направления деятельности TQLS включают в себя производство кормов для скота, животноводство, технический центр и колледж TQLS. Компания является крупным производителем яиц, имея самую большую долю на рынке Китая в этом сегменте, кроме того, TQLS стали первыми, получившими идентификацию HACCP (Система управления безопасностью пищевых продуктов) в Китае. TQLS остановили свой выбор на Genesus, видя высокие результаты генетики Genesus на китайском рынке и отмечая сфокусированность компании на качестве мяса, поскольку именно такая направленность станет ключевым фактором успеха и будущего роста отрасли свиноводства Китая.


“Мы очень рады сотрудничеству с TQLS”, сказал Майк Ван Скепдейл, Вице-президент Genesus. “Это действительно прогрессивная и мощная компания с частным капиталом. Их цель – продавать высококачественную свинину хорошо вписывается в нашу программу развития, сконцентрированную на качестве мяса”. Genesus рады стать частью этого нового проекта в провинции Сычуань, в работе которого будет задействовано 20 000 свиноматок и надеются на успех и дальнейший рост компании. Развитие производства свиней в провинции Сычуань является частью широкомасштабной инициативы по экономическому развитию этого региона.