ЗАО «Алтайский бройлер» - крупнейшее предприятие Сибири

5305
ЗАО «Алтайский бройлер» - крупнейшее предприятие Сибири

ЗАО «Алтайский бройлер» - крупнейшее предприятие Сибири, выпускающее полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров. Компания входит в состав агрохолдинга «Приосколье» (www.prioskol.ru) - лидера российского мяса птицы.

 Птицеводческая база комплекса состоит из инкубатория, площадок откорма цыплят и завода по убою и переработке мяса птицы.  Корма для цыплят производятся на собственном комбикормовом заводе. На базе собственных лабораторий проводятся исследования кормов, показателей здоровья птицы, а также безопасности готовой продукции. Полный цикл от появления цыплят до переработки мяса позволяет проводить поэтапный мониторинг и контролировать качество. «Алтайский бройлер» является ответственным товаропроизводителем и предлагает своим потребителям только качественные продукты.



Технологические процессы организованы с использованием современного импортного оборудования, что является залогом отличных показателей объема и качества выпускаемой продукции.

Как растет цыпленок-бройлер.

Бройлерное стадо на площадках откорма предприятия «Алтайский бройлер» содержится в оптимальных для развития условиях. Микроклимат в птичниках поддерживается автоматически, корма и вода подаются бесперебойно и своевременно. Благодаря этому цыплята быстро набирают вес.

   

Особое внимание уделяется составу комбикормов собственного производства. Для их приготовления используется натуральное растительное сырье и витаминно-минеральные добавки.   Сырье и готовые корма проходят тщательный контроль качества.

География продаж.

«Алтайский бройлер» поставляет мясо птицы в 10 сибирских регионов и экспортирует в Республику Казахстан. Продукция выпускается под торговыми марками «Алтайский бройлер» и «Приосколье» и продается на прилавках федеральных и региональных торговых сетей, таких как «Лента», «МЕТРО», «Ашан», «О’Кей»,  «Мария-Ра», «Аникс», «Быстроном» и других.

Доставка клиентам осуществляется специализированным транспортом компании, что гарантирует соблюдение температурного и санитарного режима.

 

Готовая продукция.

Компания «Алтайский бройлер» выпускает полуфабрикаты первичной разделки из мяса цыплят-бройлеров под торговыми марками «Алтайский бройлер» и «Приосколье».  Заботясь о безопасности и качестве готовой продукции,  при ее производстве и хранении на складе применяются принципы НАССР. На заводе внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности, соответствующая  международному стандарту ISO 22000:2005. Ежегодно экологическая чистота тушки и полуфабрикатов из мяса цыплят –бройлеров подтверждается экологическими сертификатами. В соответствии с российским законодательством продукция предприятия прошла процедуры на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза.


Готовая продукция не раз получала награды на престижных конкурсах и выставках, но и среди потребителей она неизменно пользуется повышенным спросом. Это лучший показатель высоких потребительских свойств продукта. Подтверждение отличного качества в течение 5 лет подряд  в конкурсе «Лучший алтайский товар года» позволило продукции ЗАО «Алтайский бройлер» войти в список «Золотые бренды Алтая».



Высокий уровень организации санитарно-гигиенической безопасности производства, большие объемы реализации продукции и налоговых отчислений, участие в социальных проектах формируют устойчивый положительный имидж самого предприятия и позволяют с честью представлять  Алтайский край на федеральном уровне.

О Компании "Алтайский бройлер"

ЗАО «Алтайский бройлер» - крупнейшее предприятие Сибири, выпускающее полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров. Компания входит в состав агрохолдинга «Приосколье» (www.prioskol.ru) - лидера российского мяса птицы.
+7 (3854) 30-60-00