Скажите аппетиту – да!

Одна из основных задач промышленного животноводства – здоровое питание поголовья. Когда подопечные теряют аппетит, ситуация на предприятии становится угрожающей. Потеря аппетита влечет за собой снижение сохранности поголовья и его продуктивности. Все это не лучшим образом отражается на рентабельности предприятия.


Аппетит животных может уменьшаться по нескольким причинам:

  1. жаркое время года,
  2. стресс после вакцинации,
  3. аномальное снижение аппетита (непредвиденная ситуация).

Для восстановления аппетита у животных и птицы, им необходимо предоставлять корм в более привлекательном виде. Например, добавляя компоненты, раздражающие вкусовые рецепторы слизистой рта птицы, а для свиней и обоняние.


Специалисты завода «Евро Технологии» совместно с коллегами в аккредитованной лаборатории разработали и запустили инновационный продукт – чесночную профилактическую добавку «Спайси», которая обладает этими характеристиками. Содержащиеся в «Спайси» эфирные масла и микрокапсулированный чеснок способствует возбуждению аппетита и восстановлению нормы ежедневного потребления корма у животных и птицы.


Чесночная профилактическая добавка способна оказывать влияние на вкусовые и обонятельные рецепторы и стимулировать аппетит. Эффект в том, что спустя некоторое время после употребления корма происходит более сильная, чем обычно, секреция желудочно-кишечного сока. «Спайси» в значительной мере раздражает вкусовые рецепторы языка, которые рефлекторно повышают возбудимость пищеварительного тракта.


Приобрести чесночную профилактическую добавку «Спайси» можно только на заводе «Евро Технологии». «Спайси» вводится непосредственно в концентрированную часть рациона в зависимости от принятой на предприятии технологической схемы кормления. Специалисты предприятия всегда окажут профессиональную помощь в индивидуальном расчете ввода продукта в рацион. Заказ можно оформить по телефону +7 (8482) 555-999.


ООО «Евро Технологии»