Продукция | Перейти в раздел

Евро лен

Евро - Лён является специальным кормовым средством для кормления  свиноматок. Он представляет собой смесь из расщепленного сырья с высоким содержанием льна. Смесь изготавливается по разработанной технологии  компании.


Как производят Евро - Лён?
Исходным материалом являются очищенные семена льна, пшеницы и ячменя. Во время гидротермической обработки, удаляются антинутритивные вещества, что приводит к увеличению переваримости и к улучшению вкусовых качеств. Слизистые вещества льна приводятся в биологически активное состояние, проявляющееся особенно у свиноматок, подвергающегося стрессу. Зерновая группа представлена экструдированным зерном, прошедшего  гигиенический контроль.


Преимущества продукта Евро - Лён:

Использование Евро Лён в комбикорме для свиноматок приводит к хорошей консистенции кала, что устраняет часто встречающееся явление запора до и после опороса. Активированные слизистые вещества, содержащиеся в Евро Лён связывают токсины и ускоряют их вывод через желудочный – кишечный тракт. Высокая концентрация энергии приводит к быстрому течению родов и скорому появлению молока у свиноматок. Кроме того, свиноматка получает дополнительную энергию для устойчивости лактации. 


Из-за высокого содержания омега-3 жирных кислот – 14,1 % в Евро Лён повышается иммунный статус свиноматок, и улучшаются показатели воспроизводства.


Несмотря на диетическую функцию Евро- Лён, высокая концентрация питательных веществ в нем, приводит к быстрому росту и отличной конверсии корма. Кроме того,   благодаря Евро®- Лён ускоряется развитие ЖКТ.


В продукте Евро-Лён отсутствует риск отравления синильной кислотой, имеющий место при кормлении обычным льном.  


Использование Евро - Лён повышает здоровье  свиноматок естественным путем и снижает необходимость применения фармакологических препаратов для поддержания здоровья животных.

Состав

Сырой протеин 17,50%
Лизин 0,67%
Сырой жир 24,50%
Сырая клетчатка 6,00%
Крахмал + сахар 25,00%
Сырая зола 4,00%
Ca 0,30%
P 0,15%
Na 0,01%
Mg 0,10%
Лизин 0,67 г
Метионин 0,30 г
Метионин+цистин 0,65 г
Триптофан 0,25 г
Треонин 0,65 г
Обменная энергия 17,6
МДж


В состав входят:
Очищенные льняные семена, экструдированная пшеница, экструдированный ячмень, кислоты.


Рекомендации к скармливанию:
Для  поросят включают 5 - 10 % Евро - Лён. Для свиноматок до 600 грамм на голову в сутки. Во время супоросности: 5-10% в комбикорме.





Информация

Известный российский производитель кормов для животноводства — OOO «Евро Технологии» начал свою деятельность в Приволжском Федеральном округе в 2005 году. С момента своего основания компания строила амбициозные планы и уверенно шла по пути достижения поставленных целей. В настоящее время «Евро Технологии» является одним из ведущих поставщиков кормов на российском рынке животноводства. «Евро Технологии» производит кормовые добавки, способствующие повышению экономических показателей предприятий промышленного свиноводства, птицеводства и скотоводства.

Высокое качество производимой продукции является принципом работы и гарантией успеха бизнеса OOO «Евро Технологии». Специалисты компании тщательно проверяют входящее сырье для дальнейшей переработки в кормовые добавки. Мы понимаем, что высокое качество нашей продукции равно высокой эффективности животноводческих предприятий наших партнеров.

Коллективом компании была проделана колоссальная работа по качественному улучшению производственных показателей предприятия, модернизации технологического оборудования, внедрению новых технологических решений.

Использование современного оборудования, качественных упаковочных материалов и эффективная организация погрузочных работ, безусловно, оказывают положительное влияние на динамику показателей отгрузки на предприятии.

Следует отметить, что продукция OOO «Евро Технологии» соответствует требованиям самых взыскательных потребителей, а производитель дорожит каждым своим клиентом.

+7 (8482) 555-999