Германий. Что в имени тебе моем?

Специалисты завода «Евро Технологии» совместно с коллегами в аккредитованной лаборатории изучили микроэлементы, которые входят в чесночную профилактическую добавку «Спайси». Одним из уникальных микроэлементов чеснока является германий. Чеснок содержит около 750 мкг германия на 1 г сухой массы зубков чеснока. 


В комплексе с остальными микро- и макроэлементами германий оказывает значительное влияние на важный зоотехнический показатель в промышленном птицеводстве - яйценоскость кур-несушек, а именное ее продление. Германий, попадая в кровь, ведет себя аналогично гемоглобину. Кислород, который он доставляет в ткани организма птицы, гарантирует нормальное функционирование всех жизненных систем и предупреждает развитие кислородной недостаточности в органах, так как клетки птиц постоянно подвергаются кислородному голоданию. Это наносит им огромный вред и стимулирует процессы старения. Как следствие неполное использование птицефабрикой биологического цикла яйценоскости кур-несушек.


Содержащийся в «Спайси» германий оказывает своего рода омолаживающее действие на несушку, пролонгируя ее продуктивные возможности дольше определенного срока.  Ведь, чем больше в клетках кислорода, тем больше энергии получает птица в виде АТФ.


Ввод в рацион несушек чесночной профилактической добавки «Спайси» способствует не только продлению периода яйценоскости. На предприятии повышается процент яйценоскости и сохранность поголовья. Данный продукт был успешно применен на ряде птицефабрик. Проведенные исследования доказали его положительное влияние на вышеуказанные показатели.


Приобрести чесночную профилактическую добавку «Спайси» можно только на заводе «Евро Технологии». Специалисты предприятия всегда окажут профессиональную помощь в индивидуальном расчете ввода продукта в рацион.


ООО «Евро Технологии»