НИЦ «Черкизово» получил лицензию на образовательную деятельность

Москва, Россия – 12 мая 2017 года – Научно-испытательный центр «Черкизово» успешно прошел процедуру лицензирования в департаменте образования Москвы и получил лицензию на право оказания образовательных услуг.


НИЦ уже успешно проводил мастер-классы, конференции, семинары, вебинары и тренинги. Процесс обучения персонала производства и сети лабораторий ПАО «Черкизово» – один из ключевых моментов эффективной работы Группы компаний. Однако эта деятельность не требовала лицензирования, так как участникам не выдавался документ об образовании.


Полученная же лицензия дает право НИЦ официально вести образовательную деятельность по направлениям дополнительного профессионального образования. Теперь слушатели смогут подобрать для себя оптимальную программу обучения, повысить квалификацию и получить соответствующий документ. Планируется подготовка более чем по 10 разным направлениям. Центр поставит обучение на постоянную основу: это необходимо, если лаборатория хочет сохранять темп развития, быть в тренде технологических и экономических изменений.


Слушателями смогут стать как собственники бизнеса, руководители предприятий, так и специалисты в области аудита системы менеджмента качества, аналитической химии, ветеринарной медицины, молекулярной биологии, генетики, агрономии, экологии, а также технологи, диетологи и т. д. Обучение будет вестись на основе современных образовательных технологий с использованием интерактивных средств и методов обучения. Среди преподавателей – профессора, доценты, преподаватели-практики, бизнес-консультанты, как из России так и из-за рубежа. www.cherkizovolab.ru


О Группе «Черкизово»


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2016 году Группа «Черкизово» произвела 903 тысячи тонн мясной продукции. Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей. Акции Группы «Черкизово» обращаются на Лондонской фондовой бирже (LSE) и Московской бирже (MOEX). www.cherkizovo.com.