Компания «Титан-Агро» выпустила первую партию новой продукции

Комбикормовый завод «Титан-Агро» выпустил опытную партию комбикормов для спортивных и тренируемых лошадей.


10 тонн комбикормов для спортивных и тренируемых лошадей производства комбикормового завода «Титан-Агро» будут отправлены потенциальным потребителям –конезаводчикам и коневладельцам. ФГБУ «Центр агрохимической службы «Омский» подтвердил соответствие выпускаемой продукции стандартам ГОСТ, выдав сертификат.


Организм спортивных лошадей с раннего возраста испытывает огромные физические нагрузки. При их кормлении необходимо избегать малоценных объемистых кормов, перегружающих пищеварительную систему и кровообращение. Для подготовки к различным видам конного спорта лошадям важно получать энергию, протеин, минеральные вещества и витамины в достаточном количестве. В комбикормах производства «Титан-Агро» достигнут необходимый питательный баланс, а рецепты могут меняться в соответствии с пожеланиями заказчиков.


В перспективе предприятие планирует наладить производство еще 3 видов кормов для лошадей: для жеребых кобыл, для дойных кобыл и для молодняка. Комбикормовый завод «Пушкинский» - единственное в Омской области предприятие, выпускающее комбикорм для лошадей.


На сегодняшний день комбикормовый завод «Пушкинский» ООО «Титан-Агро» – самое современное и технологичное из предприятий подобного профиля в Омской области. Лаборатория завода (для входящего сырья и выпускаемой продукции) оснащена уникальным для нашего региона оборудованием, что позволяет выпускать продукцию самого высокого качества.


«Титан-Агро» входит в агробиотехнологический кластер, сформированный в Омской области под руководством Первого заместителя Председателя Правительства Омской области Андрея Новоселова.