«Титан» на Федеральном уровне признан огранизацией высокой социальной эффективности

Группа компаний «Титан» вошла в число лучших работодателей России, победив в федеральном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». АО «ГК «Титан» заняла I место в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы».


Такая высокая оценка на федеральном уровне АО «ГК «Титан» является закономерной. Предприятие создает своим работникам условия, необходимые для эффективного труда и самореализации. Это достойный уровень заработной платы, система надбавок стимулирующего характера, премирование, единовременные выплаты. Все работники обеспечены полисами добровольного медицинского страхования. Также среди социальных гарантий - доставка транспортом предприятия к месту работы, дотации на питание, дополнительные отпуска, оплата пребывания детей работников в оздоровительных лагерях. Активно ведется работа по трудоустройству лиц с ограниченными возможностями.


В АО «ГК «Титан» создаются новые рабочие места (в связи с увеличением объемов работы), также ведется формирование кадрового резерва, реализуются программы обучения для резервистов. Так в рамках Программы подготовки управленческих кадров (с момента ее реализации) прошли обучение 50 работников предприятий Группы компаний «Титан», среди которых есть и представители управляющей компании.


Церемония награждения победителей конкурса состоится в 1 квартале 2017 года в Доме Правительства Российской Федерации.  


Департамент по связям с общественностью ГК «Титан».