Комбикорм «Титан-Агро» получил высокую оценку на всероссийской коннозаводческой конференции

Компания «Титан-Агро» приняла участие в научно-практической конференции «Проблемы рысистого коннозаводства и ипподромного дела. Орловская рысистая порода», проходившей в Москве. Представленная продукция комбикормового завода «Пушкинский» вызвала большой интерес у присутствующих.


Основными темами мероприятия стали сохранение и рост поголовья рысаков, развитие ипподромного дела, проблемы качества корма и другие.


В рамках конференции делегация «Титан-Агро» презентовала коннозаводчикам и коневладельцам образцы комбикорма для спортивных и тренируемых лошадей производства комбикормового завода «Пушкинский». Продукция предприятия соответствует не только ГОСТу, но и международным стандартам. В данных комбикормах от «Титан-Агро» достигнут оптимальный баланс минералов и витаминов, необходимый для организма спортивных лошадей, испытывающих значительные физические нагрузки. Продукция получила высокую оценку присутствующих на конференции специалистов.


Ранее покупатели кормов – омские заводчики лошадей – отметили, что при употреблении комбикорма, произведенного ООО «Титан-Агро», у животных повышается выносливость, улучшается внешний вид и здоровье, в том числе репродуктивное.


В перспективе предприятие планирует наладить производство еще 3 видов кормов для лошадей: для жеребых кобыл, для дойных кобыл и для молодняка. На сегодняшний день комбикормовый завод «Пушкинский» ООО «Титан-Агро» – самое современное и технологичное из предприятий подобного профиля в Омской области.


Департамент по связям с общественностью ГК «Титан»