Консультант

Наталья

www.avisvet.ru
Задать вопрос

Никогда не плати дважды за тару для транспортировки птицы!

Наталья Яковлева, АВИС


Эксплуатационная долговечность ящиков и удобство использования - самый важный фактор при выборе тары для транспортировки птицы.  


Мы уже более десяти лет поставляем на российский рынок английские высокопрочные ящики, производства компании «Англия Аутофлоу». Мы – это ГК АВИС, основанная в 2000 году, с офисом в Москве и профессиональным штатом специалистов в различных сферах , необходимых для качественного сервисного обслуживания наших клиентов: логистиков, брокеров, инженеров. Наша компания специализируется на поставках оборудования для птицеводства и  животноводства, включая мобильные и модульные бойни для птицы и скота малых мощностей, ветеринарные препараты, технологии глубокой переработки сырья, включая обезжиривание фарша механической обвалки. (www.avisvet.ru


В данной статье мы хотели бы поделиться успешным опытом некоторых профессиональных российских птицеводов, которые выбрали наши английские ящики для транспортировки живой птицы на переработку и сделали правильное экономико-практичное решение. 


Наш самый первый клиент, Сергей Аркадьевич Дунаев, директор по техническим вопросам ООО «Равис – Птицефабрика Сосновская» (Челябинск), говорит: «Английские ящики мы закупили первые в России еще в 2004 году. Возили птицу более чем за 200 км, сейчас возим за 50 км, износа ящикам практически нет. Уже прошло 10 лет, а менять их не надо. По тем или иным техническим причинам выход из строя тары составляет примерно 1 % в год. Проблемы с постоянным поиском тары закончены».


Его мнение разделяет Андрей Александрович Расновский, исполнительный директор ЗАО «Куриное Царство – Брянск» (Брянск). Андрей Александрович доволен качеством ящиков Англия Аутофлоу: «При эксплуатации показали себя хорошо,на ящики никто не жалуется. В период чистой эксплуатации с 2011 года зафиксирован 1% ежегодного отхода ящиков в следствии различных механических воздействий в процессе производства». Начальник службы закупок фабрики, Борис Алексеевич Черноморец, отзывается об английских ящиках: «Купил и о проблеме забыл».


Наш рекламный лозунг: «Никогда не плати дважды за тару для транспортировки птицы» абсолютно правдив. Мы действительно не можем продать свои ящики второй раз одним и тем же клиентам – наши английские ящики не ломаются. Мы можем только дополнительно сделать поставку нашей тары, если клиенту надо большее количество ящиков. 


Практичная конструкция модулей с ящиками, производимых Англия Аутофлоу, позволяет легко выдвигать ящики при процессе загрузки и выгрузки птицы по принципу ящиков комода. Ящики фиксируются в металлическом модуле, за счет своей специальной формы, что важно при перевозке полной тары. 


Транспортный падеж максимально снижен за счет специальной сетчатой структуры английского ящика. Пол и бока ящика прекрасно пропускают воздух, поддерживая необходимый уровень аэрации, и при этом, помет из верхних ящиков не попадает на птицу в нижних ярусах транспортного модуля. Рекомендуемая загрузка бройлеров в один ящик – 50 кг живой массы. При этом зимой можно загрузку немного уплотнить – до 52-53 кг, а летом в жару разрядить – до 44-47 кг. 


Высокие эксплуатационные характеристики и износостойкость английских ящиков и модулей имеют большое практическое значение в условиях российского климата (летом до + 40о С, зимой до – 40 о С). 


Английское качество ящиков позволяет эксплуатировать их свыше 20 лет. Высокая износостойкость обусловлена высоким качеством первичной пластмассы, специальным составом и цельнолитой конструкцией. Ящики и модули легко моются и дезинфицируются.


Англия Аутофлоу выпускает ящики для всех видов с/х птицы, включая водоплавающую. Имеются специальные конструкции для птичников с клеточными батареями. 


Наша профессиональная команда АВИС сделает все для качественного обслуживание наших клиентов.