Презентация продукции

Alltech Россия примет участие в выставке «Зерно. Комбикорма. Ветеринария-2017»

1500
Alltech Россия примет участие в выставке «Зерно. Комбикорма. Ветеринария-2017»

Стоимость кормов составляет 70% в структуре затрат сельхозпредприятия и каждый сельхозпроизводитель хочет быть уверен, что его корма работают максимально эффективно. Сотрудники Alltech расскажут гостям стенда, что еще можно сделать для максимально эффективного использования кормов на выставке «Зерно. Комбикорма. Ветеринария 2017», которая пройдет с 31 января по 2 февраля на ВДНХ.


В рамках выставки компания выделяет три направления для представления потенциальным и существующим клиентам: Программа белкового кормления, Программа менеджмента микотоксинов и Программа здоровья кишечника. Применение данных программ помогает достичь постоянных показателей в продуктивности животных и рентабельности предприятия.


Программа менеджмента микотоксинов предлагает комплексный подход к борьбе с микотоксинами и предотвращению появления «скрытых воров».


Программа белкового кормления обеспечивает животных высококачественным источником белка, который дает необходимые для достижения максимальной продуктивности, питательные вещества.


Программа здоровья кишечника предлагает трехступенчатый подход для поддержания работы пищеварительного тракта, который обеспечит максимальное всасывание питательных веществ и снизит общую стоимость корма.


«Участие в выставке «Зерно. Комбикорма. Ветеринария-2017» дает нам возможность представить новые данные по существующим программам кормления животных нашим клиентам и партнерам, - говорит генеральный директор Alltech Тигран Папазян. – Наши программы нацелены на поддержание производительности животных и рентабельности предприятия, что особенно важно в текущих экономических условиях.»


Также на стенде Alltech можно будет узнать подробнее об образовательных и бизнес-проектах Alltech таких как Конференция идей, которая пройдет в США с 21 по 24 мая и соберет порядка 3000 специалистов аграрного бизнеса; Программе «Корма без антибиотиков», которая позволяет отказаться от использования антибиотиков без потери продуктивности животных; о возможностях производства обогащенных продуктов питания, которые решают проблему нехватки селена или Омега-3 с помощью продуктов Alltech.


Стенд Alltech будет расположен в павильоне 75, зале А, на месте А505.


О компании Alltech: 


Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech направляет свои усилия на улучшение здоровья и благополучия людей, животных и растений при помощи кормления и научных инноваций, особенно широко используются технологии, связанные с нутригеномикой, а также с выращиванием дрожжей и водорослей. Имеющая около 100 предприятий во всём мире, компания Alltech является лидирующим производителем и переработчиком дрожжей и органических микроэлементов. Расположенное в штате Кентукки предприятие компании по выращиванию водорослей является одним из двух предприятий такого уровня во всём мире.


Ведущим принципом компании является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Экологии (Enviroment), этому принципу следуют более 5000 сотрудников компании во всём мире.


Alltech является единственной частной компанией среди пяти крупнейших мировых компаний в области обеспечения здоровья животных. В силу этого, компания обладает конкурентными преимуществами, позволяющими Alltech быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов, уделять внимание научным разработкам и долгосрочным целям. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентуккки, США, компания Alltech представлена во всех частях мира. Для получения дополнительный информации, посетите, пожалуйста, сайт: www.alltech.com/news.    


В 2016 году компания Alltech Россия отметила 20-летие своей работы в России. Открытым в 1996 году представительством глобальной компании 19 лет руководит генеральный директор Тигран Папазян, кандидат биологических наук. В 2013 году компания открыла собственное производство в городе Всеволожск Ленинградской области.     

О Компании "Оллтек"

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech находит и предоставляет решения, направленные на экологически безопасное питание растений, животных и людей. Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 6000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2