Презентация продукции

Разрушать или быть разрушенным: ONE: Конференция идей Alltech призовет участников испытать силу разрушения устоев

34-я ежегодная сельскохозяйственная конференция представит вдохновляющие инновационные и применимые к реальной жизни идеи будущего аграриям всего мира.


[Данбойн, Ирландия] – Одна идея одного человека может разрушить статус-кво, чтобы создать возможность или вызов для многих. Будет ли сельское хозяйство позитивным «разрушителем», создающим возможность? Или индустрия потерпит поражения, защищаясь от «разрушителей».


ONE: The Alltech Ideas Conference (ONE17) будет вдохновлять фермеров, производителей, поставщиков и лидеров мнений каждой подотрасли и сегмента агроиндустрии создать свою разрушительную идею и быть готовым показать свой потенциал.


ONE17 пройдет с 21 по 24 мая 2017 года в Лексингтоне, Кентукки и обещает быть богатой на идеи, инновации и решения для аграрного бизнеса. Ежегодная международная конференция, которая пройдет в 34-ый раз соберет более 3000 участников из 70 стран мира.


«Наша цель состоит в том, чтобы помочь нашим партнерам привести в действие их идеи», - говорит Доктор Пирс Лайонс, основатель и президент Alltech. «Если вы хотите, чтобы ваше видение бизнеса воплотилось в реальной жизни, чтобы его ждало большое и светлое будущее, связанное с наиболее инновационными умами в сельском хозяйстве, тогда ONE17 – это то, место, где вам следует быть.»


ONE17 готовит почву для содержательных дискуссий о будущем производства продовольствия с презентациями, которые затронут темы роста мировой экономики, эры просьюмеров (влиятельных потребителей) и постоянного потока новых технологий.


Общие сессии, наполненные докладами хедлайнеров и звездных лекторов вдохновят на новые бизнес-решения и инновации, в то время как специальные сессии дадут производителям шанс учиться новому и участвовать в дискуссиях на релевантные их бизнесу темы. Специальные сессии на темы растениеводства, мясного скотоводства, молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры – так же как и сессии по финансам, продовольствию, развивающимся рынкам представят возможность каждому участнику конференции задуматься о том, что он может изменить в своем бизнесе, деле, на своем рабочем месте, какие инновации под силу именно ему.


«ONE призван воодушевлять, бросать вызов, призывать к активным действиям», - говорит Доктор Лайонс. «Мы ждем всех, кто хочет почувствовать себя частью мероприятия, которое может оказать влияние на развитие индустрии и вернуться домой с готовыми решения и вдохновляющими идеями.»


«Вы покидаете конференцию с чувством, что применяя усердие, работая в команде, обладая лидерскими качествами и собственным видением, одна ваша идея изменит мир», - написал журнал Kentucky Living magazine о конференции ONE16.