Новинки от брендов «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки»

Ассортимент брендов, принадлежащих ГК «Агропормкомплектация», пополнился свиными и классическими бургерами, а также «Баварской» рулькой в маринаде!


Ассортимент сырой мясной продукции полнила рулька «Баварская» в маринаде. Это часть охлажденной свиной лопатки на кости, заправленная пряным соусом с натуральным душистым перцем, паприкой и чесноком. Этот продукт создан специально для запекания в духовке. При этом для комфорта и удобства приготовление рульки осуществляется прямо в упаковке, что позволяет сохранить сочность и аромат мяса!


Каждому по душе придется особый маринад, мясо со вкусом которого никого не оставит равнодушным! «Баварская» рулька отлично подойдет к праздничному столу, а также станет основным блюдом ужина с участием большой компании!


Специально для любителей гамбургеров и тех, кто предпочитает экономить время на приготовлении еды, мы представляем свиные и классические бургеры!


«Бургер из свинины» - это сочная котлета из охлажденной свинины собственных хозяйств Курской области. Хрустящая булочка, томаты, лук, салат, нежный сыр и бургер от «Дмитрогорского продукта» устроят настоящий праздник «для живота».


«Бургер Классический» - это котлета из охлажденной свинины и говядины. В сочетании с кунжутной булочкой, луком, сыром и свежими томатами она приобретает особый вкус. А для создания особого аромата и получения большей сочности мяса рекомендуем приготовить «Бургер Классический» на гриле.


«Рульку Баварскую в маринаде», «Бургер из свинины» и «Бургер классический» можно найти под брендами «Дмитрогорский продукт» и «Ближние Горки» - во всех фирменных розничных магазинах нашего Торгового дома! Приятного аппетита!