"Более 38 тысяч порций мороженого предоставил агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» первоклассникам Удмуртской Республики и Перми"

В рамках традиционной благотворительной акции «Первоклассное мороженое» агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» подарил 24,5 тысячи порций мороженого первоклассникам Удмуртской Республики и 14 тысяч - ребятам г. Перми.


С 4 по 9 сентября акция проходила в Ижевске, где 24,5 тысячи первоклассников со всей республики посетили Государственный цирк Удмуртии и получили в подарок мороженое под брендом «Топтыжка», изготовленное на производственной площадке «Ижмолоко» ОАО «МИЛКОМ».


«Это мероприятие мы проводим совместно с Министерством культуры, которое для нас предоставляет арену цирка. У нас есть социальный партнер – агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», который помогает нам в организации мероприятия и предоставляет сладкий подарок каждому первокласснику в виде мороженого, - рассказал заместитель министра образования и науки Удмуртской Республики Игорь Белозеров. - Мы очень рады, потому что это, на наш взгляд, закрепляет праздничное настроение ребят, и они очень тепло потом отзываются о мероприятии, которое мы совместно проводим».


Аналогичная акция прошла в г. Перми где, 1 сентября на школьных линейках первоклассники получили специальные подарочные купоны. Их с 1 по 10 сентября они могут обменять на порцию мороженого «Пермский пломбир» в точке продаж в Центральном парке им. Горького.


«Город Пермь – это регион нашего присутствия, в котором мы также проводим акцию и от всей души дарим мороженое всем первоклассникам, - отметил заместитель генерального директора по стратегическому развитию Кирилл Чечин. – В прошлом году 36 тысяч учеников двух регионов получили порцию холодного десерта от нашей компании».