Надежный датчик DOL 53 для бесперебойного измерения концентрации аммиака в животноводческих помещениях.

1426
Надежный датчик DOL 53 для бесперебойного измерения концентрации аммиака в животноводческих помещениях.

В линейку продукции компании BigDutchman включен премированный датчик фирмы Dräger. Датчик DOL 53 впервые позволяет фермерам непрерывно измерять и контролировать концентрацию аммиака в свиноводческих помещениях, что помогает своевременно предотвратить негативное влияние аммиака на здоровье животных. 

Более подробно на сайте БИГ ДАЧМЕН

О Компании "Биг Дачмен"

С 1938г. фирма Big Dutchman занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства. Мы предлагаем практичные решения, ориентированные на будущее и оправданные как с экономической, так и с экологической точек зрения.

Наше оборудование помогает заниматься производством богатых белком продуктов питания; мы заинтересованы в экономическом успехе наших клиентов. Ведь основами рентабельности производства являются автоматизация производства и рациональный менеджмент.

Фирма Big Dutchman - лидер на рынке птицеводческого и свиноводческого оборудования: в 100 странах на пяти континентах логотип Big Dutchman воспринимается как гарантия качества, быстрого обслуживания и непревзойденного «ноу-хау». Уже много лет инновационные разработки фирмы оказывают решающее влияние на технические особенности современного животноводства и птицеводства. Мы сделаем все для того, чтобы так оставалось всегда.
+7 (495) 229-51-61
123007, Москва, Хорошевское шоссе 32 А, 9 подъезд, 6 этаж