Презентация продукции
Продукция | Перейти в раздел

AirProTec – фильтр для защиты от вирусов PRRS

Фильтр AirProTec эффективно предотвращает проникновение вирусов PRRS через систему приточной вентиляции и способствует сохранению поголовья здоровым! В зависимости от типа приточной вентиляции (центральной либо децентральной) и коэффициента производительности по воздуху компания Big Dutchman предлагает различные разновидности фильтров. Специальные фильтрующие кассеты снижают риск попадания вируса PRRS на 95% и легко поддаются замене.





Информация
С 1938г. фирма Big Dutchman занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства. Мы предлагаем практичные решения, ориентированные на будущее и оправданные как с экономической, так и с экологической точек зрения.

Наше оборудование помогает заниматься производством богатых белком продуктов питания; мы заинтересованы в экономическом успехе наших клиентов. Ведь основами рентабельности производства являются автоматизация производства и рациональный менеджмент.

Фирма Big Dutchman - лидер на рынке птицеводческого и свиноводческого оборудования: в 100 странах на пяти континентах логотип Big Dutchman воспринимается как гарантия качества, быстрого обслуживания и непревзойденного «ноу-хау». Уже много лет инновационные разработки фирмы оказывают решающее влияние на технические особенности современного животноводства и птицеводства. Мы сделаем все для того, чтобы так оставалось всегда.
+7 (495) 229-51-61
123007, Москва, Хорошевское шоссе 32 А, 9 подъезд, 6 этаж