Презентация продукции
Продукция | Перейти в раздел

Система кормления Augermatic

Эффективные современные системы кормления компании Big Dutchman для бройлеров. Чашечная кормушка BIG PAN 330 оптимально подходит для «кормления вволю». BIG PAN PLUS, напротив, предназначена для нормированного кормления.







Информация
С 1938г. фирма Big Dutchman занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства. Мы предлагаем практичные решения, ориентированные на будущее и оправданные как с экономической, так и с экологической точек зрения.

Наше оборудование помогает заниматься производством богатых белком продуктов питания; мы заинтересованы в экономическом успехе наших клиентов. Ведь основами рентабельности производства являются автоматизация производства и рациональный менеджмент.

Фирма Big Dutchman - лидер на рынке птицеводческого и свиноводческого оборудования: в 100 странах на пяти континентах логотип Big Dutchman воспринимается как гарантия качества, быстрого обслуживания и непревзойденного «ноу-хау». Уже много лет инновационные разработки фирмы оказывают решающее влияние на технические особенности современного животноводства и птицеводства. Мы сделаем все для того, чтобы так оставалось всегда.
+7 (495) 229-51-61
123007, Москва, Хорошевское шоссе 32 А, 9 подъезд, 6 этаж