Продукция Благояр™ и An-Noor™ будет представлена на выставке WorldFood Kazakhstan-2017

В период с 1 по 3 ноября 2017 года в Международном выставочном центре «Атакент» (г. Алматы, Казахстан) пройдет 20-я Центрально-Азиатская международная выставка «Пищевая промышленность» - WorldFood Kazakhstan 2017. Престижное мероприятие проводится с 1998 года, традиционно привлекает внимание большого количества профессиональных посетителей и демонстрирует богатый спектр последних достижений в пищевой промышленности. По информации организаторов в этом году в экспозиции будут представлены 456 компаний из 36 стран мира.


Ранее в 2015 году продукция Группы агропредприятий «Ресурс» уже была успешно презентована в рамках выставки. По итогам дегустации, результатам оценки органолептического состояния и качества халяльная тушка производства компании была признана победителем конкурса «Лучший продукт WorldFood 2015» в номинации «Лучший продукт из мяса птицы».


В этом году на нашем стенде будет представлен широкий ассортимент замороженной продукции флагманской торговой марки компании Благояр™ и халяльной торговой марки An-Noor™. Специалисты ГАП «Ресурс» уверены, что участие в выставке будет содействовать развитию взаимоотношений с партнерами и потребителями из Казахстана и других стран.


Добро пожаловать на стенд Группы агропредприятий «Ресурс» (павильон 10, стенд 10-013) на выставке WorldFood Kazakhstan 2017!