Продукция An-Noor™ стала победителем конкурса «Лучший продукт WorldFood Kazakhstan 2017»

Группа агропредприятий «Ресурс» приняла участие в юбилейной 20-й Центрально-Азиатской международной выставке «Пищевая промышленность» - WorldFood Kazakhstan 2017, прошедшей в период с 1 по 3 ноября в Международном выставочном центре «Атакент» (г. Алматы, Казахстан).


В рамках выставки состоялась 19-я Профессиональная дегустация продуктов питания и напитков «Лучший продукт WorldFood Kazakhstan 2017», по итогам которой сразу два вида продукции торговой марки An-Noor™ были удостоены высшей награды. Золотую медаль в категории «Полуфабрикаты» получили тушка и окорочок цыпленка-бройлера халяль, в очередной раз подтвердив высокое качество и отменный вкус продукции ГАП «Ресурс».


Широкий ассортимент замороженной продукции торговых марок Благояр™ и An-Noor™, представленный на стенде компании, привлек внимание большого количества посетителей выставки. Специалисты Группы агропредприятий «Ресурс» провели более 50 рабочих встреч и переговоров с действующими и потенциальными партнерами из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Китая, Индии и других стран.


Выставка WorldFood Kazakhstan, отметившая в этом году 20-летие, традиционно продемонстрировала новинки готовой продукции, ингредиентов и оборудования рынка пищевой промышленности. По информации организаторов, количество посетителей мероприятия превысило 5 тысяч человек.