Продукция | Перейти в раздел

Продактив® Гепато

Продактив® Гепато - (витамины B1, B2, B6, B12, бетаин, лизин, метионин, L-карнитин, инозитол (витамин В8) для профилактики синдрома ожирения печени, при дефиците витаминов группы В и незаменимых аминокислот

Показания к применению
ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО применяют в кормлении крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птицы для профилактики синдрома ожирения печени, для обеспечения нормального роста и обмена веществ, при дефиците витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Препарат улучшает обмен белков и углеводов, препятствует жировой инфильтрации печени, увеличивает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, понижает содержание холестерина в крови, укрепляет иммунную функцию организма, улучшает процессы пищеварения, оказывает благотворное воздействие на нервную систему.
 
Преимущества
• оптимальный подбор витаминов, аминокислот;
• высокая биодоступность всех компонентов;
• высокая стабильность раствора даже в жесткой воде;
• при использовании улучшаются вкусовые качества мяса и яйца;
• повышение стрессоустойчивости;
• обеспечение эффективной работы иммунной системы.
 
Состав и форма выпуска
ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО представляет собой смесь из витаминов и аминокислот в составе из расчета на 1 литр: витамин B1 – 0,02 г, витамин B2 – 0,005 г, витамин B6 – 0,04 г, витамин B12 – 0,006 г, бетаин – 150 г, лизин – 50 г, метионин –10 г, L-карнитин –50 г, инозитол (витамин В8) – 1 г, а также вспомогательные компоненты – касторовое масло, натрия цитрат и дистиллированную воду до 1 л. ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
Содержание вредных примесей в ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО не превышает предельно допустимых норм, принятых в Российской Федерации, странах СНГ и ЕС.
По внешнему виду ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО представляет собой жидкость коричневатого цвета с характерным запахом. Кормовая добавка полностью растворима в воде. Выпускают ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО расфасованным в 1, 5, 25 и 30-литровые канистры.
 
Биологические свойства
ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО служит источником витаминов и незаменимых аминокислот для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы. Витамины, входящие в состав продукта, являются катализаторам обменных процессов. Аминокислоты являются структурными единицами тканевых белков, ферментов, пептидных гормонов и других биологически активных соединений. Бетаин является источником лабильных метильных групп для метилирования гомоцистеина в печени. В совокупности продукт ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО предотвращает жировую инфильтрацию и другие поражения печени, поддерживает иммунитет и помогает сохранять продуктивность на высоком уровне при наступлении стрессовых ситуаций, связанных с вакцинацией, перемещением, транспортировкой, сменой рациона и при латентном течение некоторых заболеваний. ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО оказывает комплексное общеукрепляющее и антистрессовое действие, а также способствует улучшению усвояемости кормов и увеличению продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы. Он максимально усваивается организмом благодаря высокой биодоступности. Продукт ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО относится к малотоксичным соединениям для теплокровных животных, не оказывает сенсибилизирующего, эмбриотоксичного, тератогенного и мутагенного воздействия.
 
Режим дозирования
ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО вводят в целях предотвращения жировой инфильтрации и других поражений печени с питьевой водой 1-2 раза в неделю или в течение 4-5 последовательных дней птице 0,1-1,0 мл/1 л воды, свиньям, крупному рогатому скоту, овцам и козам – 0,25-1 мл/1 л воды.
Беременным животным рекомендуется двукратное использование ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО в дозе 0,5 см3/1 л воды в течение 5 дней: первый раз – за 30 дней и второй раз – за 14 дней до даты предполагаемых родов. При необходимости курс введения ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО повторяют через 20-30 дней.
Для профилактики гиповитаминозов лекарственное средство вводят курсами по 4-5 дней каждые 6 месяцев.
При применении ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО вода с лекарственным средством должна являться единственным источником жидкости для животного и находиться в свободном доступе.
 
Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
 
Побочные действия
Побочных явлений и осложнений при применении ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО в рекомендуемых количествах не выявлено.
 
Особые указания
Совместим с другими кормовыми добавками и лекарственными средствами.
Продукцию от животных после применения ПРОДАКТИВ® ГЕПАТО можно использовать в пищевых целях без ограничений.
 
Условия и сроки хранения
Хранят в упаковке производителя, в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре от 5 °С до 25 °С.
Срок годности – 18 месяцев со дня изготовления в ненарушенной упаковке при соблюдении условий хранения.
 
Штрих-код
канистра 5 л – 4606306002876

О Компании "ВИК"

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики*, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов.
+7 (495) 777-60-85
140050, Московская область, Люберецкий район, п. Красково, Егорьевское ш., д. 3А