Ушные бирки Neoflex российского производства – проверено всей страной!

827
Ушные бирки Neoflex российского производства – проверено всей страной!

Осенью прошлого года в промышленном парке «Северный» Белгорода была введена в эксплуатацию  новая производственная площадка Группы компаний ВИК. В числе нескольких видов продукции на новом заводе начат выпуск ушных бирок Неофлекс. Это единственное в России предприятие, выпускающее бирки Неофлекс, которые столько популярны у сельхозтоваропроизводителей. На данный момент производство набрало максимальные обороты по загрузке,  ежедневно доступно на складе более 1,5 миллионов штук бирок различных цветов  для свиней и КРС. С помощью современной техники наносится лазерная маркировка на бирки, мощность оборудования позволяет маркировать до 200 тысяч бирок в месяц.

Решение начать выпускать ушные бирки Неофлекс принималось по исследованиям рынка, которые начались с 2004 года. Было протестировано на деле, в хозяйствах, более 120 видов бирок от 30 мировых производителей. Практика показала, что бирки компании Hauptner&Herberholz(Германия)соответствовали по качеству высоким мировым стандартам и являлись доступными по цене для ведущих российских аграрных комплексов.

В 2014 году, одновременно с началом масштабных продаж бирок Hauptner&Herberholz в России, Группой компаний ВИК  было принято решение создать собственное производство ушных бирок.  Партнером в организации выпуска бирок, конечно же,  стала компания Hauptner&Herberholz. Две крупнейшие компании из России и Германии прошли долгий путь от начала обучения персонала до поступления первой партии продукции на склад. Технические сотрудники Белгородской производственной  площадки прошли обучение в Бордо (Франция) и Дюссельдорфе (Германия), став сертифицированными специалистами, владеющими немецкой технологией производства ушных бирок, отвечающих мировым стандартам качества. Строительство новой площадки в Северном парке Белгорода было завершено в рекордные сроки.  Группа компаний ВИК не только производит востребованные ушные бирки, но и осуществляет сервисную и техническую поддержку клиентов, оперативную доставку (от 3 часов), реализацию через 21 офис в России, Казахстане, Беларуси и в странах ЕАЭС.   


О Компании "ВИК"

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики*, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов.
+7 (495) 777-60-85
140050, Московская область, Люберецкий район, п. Красково, Егорьевское ш., д. 3А