Эффективность свиноматки является основной задачей для стабильной рентабельности свинокомплекса в современном свиноводстве.

Эффективность свиноматки является основной задачей для стабильной рентабельности свинокомплекса в современном свиноводстве. Новый подход к работе со стадом от «Каргилл» поможет увеличить эффективность Ваших свиноматок до +7% и прибыль до + 7 500 руб на свиноматку в год*.

Максимальное производство мяса на 1  свиноматку в год - это вторая основная задача для свиноводческих предприятий в наше время (после прибыли).

Чем более эффективны свиноматки – тем выше рентабельность предприятия.

Для решения этой задачи компания «Каргилл» запускает концепцию «Увеличение эффективности свиноматки» под брендом Provimi®. Это программа кормления, нацеленная на критические области в производственном цикле свиноматки.

Характеристики программы кормления:

·         улучшает жизнеспособность, качество и продуктивность поросят

·         в результате применения программы увеличивается общее производство мяса

·         программа составляется индивидуально в соответствии с конкретной ситуацией на предприятии и содержит полную линейку продуктов.

Данный подход широко используется и его эффективность подтверждена опытом клиентов «Каргилл» по всему миру.

Вот как прокомментировал запуск новой концепции Марк Деку (MarkDecoux), Глобальный Директор по Технологии свиноводства Каргилл:

Сегодня наблюдаем тенденцию к увеличению размера гнезда на предприятиях во всем мире. При этомпродуктивность поросят не достигает ожидаемого генетического потенциала, что приводит к тому, что свиноводческие предприятия не достигают необходимого уровня продуктивности. Применение программы Эффективность Свиноматки поможет с помощью кормления увеличить эффективность свиноматок, жизнеспособность, качество и продуктивность поросят а следовательно, и рентабельность предприятий.

Более подробно о концепции «Эффективность свиноматки» можно узнать, пройдя по ссылке (https://www.provimi.ru/ru/sows).

*при условии использования программы «Эффективность свиноматки» и программы кормления поросят Provimi®.