29 ноября компания «Каргилл» провела семинар в поддержку запуска новой концепции «Эффективность свиноматки» под брендом Provimi®.

783

29 ноября компания «Каргилл» провела семинар в поддержку запуска новой концепции «Эффективность свиноматки» под брендом Provimi®. Представленная концепция поможет увеличить эффективность свиноматок предприятия до +7% и прибыль до + 7 500 руб на свиноматку в год*.

В семинаре приняли участие более 15 крупнейших свиноводческих предприятий России, среди которых Башкирская мясная компания, Идаванг, Комос Групп, КоПитания, и др.

В ходе мероприятия были подробно рассмотрены следующие темы:

·         как увеличить производство мяса на 1 свиноматку в год

·         кормление высокопродуктивных свиноматок и увеличение эффективности имеющегося стада

·         особенности кормления свиноматок на разных стадиях производственного цикла и важность критических моментов каждой фазы

·         увеличение жизнеспособности, качества и продуктивности поросят через кормление свиноматки

Новая концепция эффективно решает эти задачи.

Отзывы участников семинара:

«Это факт, что за последние 10 лет эффективность свиноматки в плане отнятых поросят на 1 гнездо увеличилось на 30%. И, конечно, потолка этой эффективности никто пока не знает. В т.ч. развиваются генетические компании, которые увеличивают генетический ресурс животных. И нам, чтобы не отставать, нужно этим ресурсом пользоваться. Поэтому свиноматка будет ключевым звеном в повышении эффективности производства в Российской Федерации и во всем мире»

«Тема семинара очень актуальна на сегодня. Хотелось бы особо отметить выступление Марка Деку о новых подходах к оптимизации кормовой программы в ключевых периодах цикла свиноматки. Подобный подход поможет нам более детально проработать кормление свиноматок и получить при этом максимум ее генетического потенциала».

Более подробно о концепции «Эффективность свиноматки» можно узнать, пройдя по ссылке (https://www.provimi.ru/ru/sows).

*при условии использования программы «Эффективность свиноматки» и программы кормления поросят Provimi®.

О Компании "Провими"

О компании:

«Каргилл» – компания с более чем 150-летней историей, мировой лидер в производстве высококачественных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Компания «Каргилл» занимается кормлением сельскохозяйственных животных, а так же поставками продуктов питания, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. В нашей компании работают 150 000 сотрудников из 70 стран мира. Совместно с фермерами, клиентами, правительствами и местным населением, опираясь на свои знания и 150-летний опыт работы, мы помогаем людям достичь процветания. Более подробно о нас можно почитать здесь: www.cargill.com и www.cargill.ru

Для индустриальных животноводческих предприятий мы предлагаем решения по кормлению и увеличению эффективности под брендом Provimi®.
Provimi® - Ваш надежный партнер для увеличения эффективности бизнеса, роста успеха и прибыли, будь то продуктивность животных или снижение затрат и рост маржинальности производства.
www.provimi.ru


О продукции:

Сегодня для получения прибыли требуется гораздо больше, чем зерно, витамины и минералы. Скорость и оперативность информации, практические знания, талантливые специалисты и большой опыт в кормлении играют ключевую роль в рентабельности животноводства.

Provimi® создает идеи и инновационные решения, которые развивают Ваш бизнес и делают его более эффективным. Работая с Provimi® – кормление всегда в центре внимания.

Мы предлагаем высокоэффективные продукты и услуги для свиноводческих предприятий:
•    кормовые добавки,
•    премиксы,
•    концентраты,
•    комбикорма

Сервис и консалтинг хозяйств:
•    профессиональная техническая поддержка,
•    качественная экспертиза по вопросам кормления и технологии содержания,
•    разработка индивидуальных программ кормления,
•    анализ и подбор ингредиентов.
+7 (495) 213-34-12
125167, г.Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.9