Презентация продукции
Продукция | Перейти в раздел

Пулвак Марек CVI+HVT

Вакцина живая замороженная против болезни Марека с разбавителем.

Упаковка
Ампулы по 1000 или 2000 доз

Состав
В одной прививной дозе вакцины содержится не менее 1046 ФОЕ вируса болезни Марека (штамм «Rispens CVI 988») и не менее 992 ФОЕ вируса герпеса индеек HVT (штамм «FC-126»).

Показания к применению
Вакцина предназначена для профилактики болезни Марека в птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.

Порядок применения
Вакцинации подлежат цыплята суточного возраста (первые часы жизни) или эмбрионы 18-19-ти суточного срока инкубации. Цыплятам вакцину вводят подкожно в верхнюю треть шеи. Эмбрионам кур вакцину инокулируют в амниотическую полость, подкожно или внутримышечно.






Информация
«Зоэтис» - глобальная компания, работающая в более чем 100 странах мира. Наша цель - обеспечение здоровья животных и эффективная поддержка наших клиентов и их бизнеса.

Основываясь на своем 60-летнем опыте, мы разрабатываем, производим и поставляем качественные ветеринарные препараты и вакцины, диагностические наборы и инновационные системы для in ovo вакцинации Embrex® Inovoject®, а также предоставляем техническую поддержку и реализуем образовательные программы по всему миру.

Благодаря исследованиям и разработкам Зоэтис ежегодно выводит на рынок инновационные препараты, расширяющие ассортимент компании.

Мы ежедневно работаем над решением реальных проблем, с которыми сталкиваются в своей практике ветеринарные врачи.

Мы помогаем заботиться о здоровье животных, от которых зависят жизнь и здоровье человека!
+7 (499) 922-30-22
123112, Россия, Москва, Пресненская наб., дом 10, блок С, 21 этаж, БЦ "Башня на набережной"