Продукция | Перейти в раздел

Бурсин Плюс

Бурсин Плюс

- Напряженный длительный иммунитет.
- Низкая реактогенность.
- Быстрый иммунный ответ.
- Широкий перекрестный иммунитет.
- Высокая стабильность –комплексный белковый стабилизатор.
- Живая вакцина. Создана на SPF-эмбрионах.
- Подтвержденная безопасность.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Вакцина предназначена для профилактики инфекционной бурсальной болезни в неблагополучных по данной болезни птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания. Лекарственная форма –лиофилизат для приготовления раствора для применения методом выпаивания. Вакцина изготовлена из гомогената тушек, экстраэмбриональной жидкости и околоплодных оболочек СПФ-эмбрионов кур, инфицированных аттенуированным вирусом инфекционной бурсальной болезни (ИББ) (штамм «Lukert») с добавлением стабилизатора Н и гентамицина.

По внешнему виду вакцина представляет собой сухую однородную пористую массу розового или светло-коричневого цвета. Хорошо ресуспендируется в воде с образованием гомогенной взвеси. Вакцина расфасована по 500 (5 см3), 1000 (5 см3), 2000 (5 см3), 2500 (5 см3), 5000 (5 см3), 10 000 (16 см3) и 25 000 (16 см3) прививных доз в полиэтиленовые или пластиковые флаконы соответствующей вместимости. 


БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вакцина вызывает формирование иммунного ответа у цыплят к высокопатогенному вирусу ИББ (штамм «Lukert»)

через 14 суток после однократного применения, который сохраняется в течение 3 месяцев.

В одной прививной дозе вакцины содержится не менее 102.4 ТЦД50 аттенуированного вируса инфекционной бурсальной болезни (штамм «Lukert»). 


Вакцина безвредна, лечебными свойствами не обладает.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
Вакцинации методом выпойки подлежат цыплята, начиная с 7-ми суточного возраста. При иммунизации родительского стада вакцину Бурсин Плюс применяют за 6–8 недель до применения инактивированной вакцины.

СРОКИ ОЖИДАНИЯ
Мясо и продукты убоя от вакцинированной птицы реализуют не ранее, чем через 21 день после проведения вакцинации. Ограничений по использованию яиц от вакцинированной птицы нет.

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности вакцины составляет 27 месяцев с даты выпуска при соблюдении условий хранения и транспортирования. Допускается применение вакцины в течение 2 часов после вскрытия флакона. По истечении срока годности вакцина к применению не пригодна. Вакцину хранят и транспортируют в сухом темном месте при температуре от 2 °С до 7 °С. Замораживание вакцины не допускается.

О Компании "Zoetis"

«Зоэтис» - глобальная компания, работающая в более чем 100 странах мира. Наша цель - обеспечение здоровья животных и эффективная поддержка наших клиентов и их бизнеса.

Основываясь на своем 60-летнем опыте, мы разрабатываем, производим и поставляем качественные ветеринарные препараты и вакцины, диагностические наборы и инновационные системы для in ovo вакцинации Embrex® Inovoject®, а также предоставляем техническую поддержку и реализуем образовательные программы по всему миру.

Благодаря исследованиям и разработкам Зоэтис ежегодно выводит на рынок инновационные препараты, расширяющие ассортимент компании.

Мы ежедневно работаем над решением реальных проблем, с которыми сталкиваются в своей практике ветеринарные врачи.

Мы помогаем заботиться о здоровье животных, от которых зависят жизнь и здоровье человека!
+7 (499) 922-30-22
123112, Россия, Москва, Пресненская наб., дом 10, блок С, 21 этаж, БЦ "Башня на набережной"