Продукция | Перейти в раздел

Система Embrex® Inovoject®

Система Embrex® Inovoject®

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex® Inovoject® считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo

СИСТЕМА EMBREX® INOVOJECT® В СОЧЕТАНИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ VACCINE SAVER®
Применяемое почти всеми инкубаторами в США и используемое во всем мире для вакцинации порядка 15 миллиардов яиц ежегодно, это полностью автоматизированное устройство теперь дополнено патентованным модулем Vaccine Saver® и обеспечивает большую эффективность вакцинации по сравнению с другими системами а также в сравнении с вакцинацией в суточном возрасте. Проведенные исследования демонстрируют в среднем 14% экономию вакцины при использовании Embrex® Inovoject® (Vaccine Saver®) по сравнению с конкурентной системой. Патентованные системы датчиков обеспечивают точную доставку вакцины только в жизнеспособные эмбрионы (в неоплодотворенные яйца инъекция не производится).

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Система Embrex® Inovoject® не только точно и эффективно вводит вакцину. Также она может помочь Вам добиться повышения эффективности всего процесса птицеводческого производства.

ОПТИМАЛЬНАЯ САНАЦИЯ
Двойная конструкция иглы предотвращает попадание загрязнителей с поверхности скорлупы на иглу для инъекций, обеспечивая оптимальную санацию после каждой инъекции. Исследования показывают более высокий процент вылупления по сравнению с системами вакцинации на основе одинарной иглы.

СОКРАЩЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА
Полностью автоматизированный процесс не только сокращает вероятность ошибки, вызванной человеческим фактором, но также обеспечивает экономию трудовых затрат и более точные результаты.

СНИЖЕНИЕ СТРЕССА У ПТИЦЫ
Отсутствие необходимости проводить вакцинацию методом подкожной инъекции в суточном возрасте позволяет сократить время пребывания цыплят в инкубатории, быстрее перевозить их на ферму в оптимальную для выращивания среду для скорейшего доступа их к воде и корму


О Компании "Zoetis"

«Зоэтис» - глобальная компания, работающая в более чем 100 странах мира. Наша цель - обеспечение здоровья животных и эффективная поддержка наших клиентов и их бизнеса.

Основываясь на своем 60-летнем опыте, мы разрабатываем, производим и поставляем качественные ветеринарные препараты и вакцины, диагностические наборы и инновационные системы для in ovo вакцинации Embrex® Inovoject®, а также предоставляем техническую поддержку и реализуем образовательные программы по всему миру.

Благодаря исследованиям и разработкам Зоэтис ежегодно выводит на рынок инновационные препараты, расширяющие ассортимент компании.

Мы ежедневно работаем над решением реальных проблем, с которыми сталкиваются в своей практике ветеринарные врачи.

Мы помогаем заботиться о здоровье животных, от которых зависят жизнь и здоровье человека!
+7 (499) 922-30-22
123112, Россия, Москва, Пресненская наб., дом 10, блок С, 21 этаж, БЦ "Башня на набережной"