Рамочные системы из ПВХ для панелей для оптимального испарительного охлаждения

67

Рамочная система для панелей была разработана специально для животноводческих помещений, промышленного оборудования и теплиц и применяется там, где требуется высокоэффективное охлаждение. Все компоненты изготовлены из пластмассы. Крепежный материал, например зажимы или винты, изготовлен из нержавеющей стали. Сочетание этих двух материалов обеспечивает долговечность.

Насос транспортирует воду через систему и подает ее сверху через распыляющую трубку и дефлектор в панели. Затем вода течет по сетевидной поверхности охлаждающих панелей CoolPad. 

Необходимая для испарения воды энергия берется непосредственно из воздуха. По этой причине воздух, который через охлаждающие панели CoolPad поступает в животноводческое помещение, охлаждается и обеспечивает снижением температуры в нем. Так возникает естественный эффект охлаждения без дополнительной подачи энергии. Рамочная система подходит как для пластиковых, так и для бумажных панелей с толщиной стенки 150 мм.

Благодаря пристежной конструкции (Clip-On) компоненты просто и быстро собираются. Ведь склеиваемые поверхности и соединительные элементы предварительно сформованы и обеспечивают простой и надежный монтаж. На стену необходимо устанавливать только стенные зажимы.

О Компании "Ревента"

REVENTA® подразделение Munters-групп.

Наше Ноу-Хау и продуктовый портфель группы компаний позволяет предложить нашим клиентам значительно более широкий спектр профессиональных решений.

Подразделение REVENTA® специализируется в области микроклимата животноводческих ферм. Здесь мы можем предложить нашим клиентам лучшее обслуживание. Мы не только проектируем и производим монтаж систем микроклимата, но и обеспечиваем быструю поставку расходных материалов и запасных частей.
Елена Поливец / Управляющий продажами по СНГ +7 (963) 694 - 04 - 34