Продукция | Перейти в раздел

Амоксиджект

Амоксиджект

Амоксиджект применяют для лечения крупного рогатого скота и свиней при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и мочеполовой системы; хирургических болезнях; болезнях кожи и мягких тканей; при лептоспирозе, листериозе, роже свиней и атрофическом рините, синдроме ММА (мастит-метрит-агалактия) у свиноматок и других заболеваниях, возбудители которых чувствительны к компонентам препарата.

Состав
В 1 мл суспензии содержится 150 мг амоксициллина (в форме тригидрата)и вспомогательные вещества.

Фармакологические свойства
Амоксициллин является полусинтетическим антибиотиком из группы пенициллинов. Обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. К амоксициллину устойчивы штаммы микроорганизмов, продуцирующие бета-лактамазы. При попадании в ткани организма животного амоксициллин начинает активно вырабатывать транспептидазу, вследствие воздействия которой нарушается продукция белковых соединений в клеточных структурах бактерий. Это делает невозможным процесс деления и роста бактериальных клеток, происходит их распад. При парентеральном применении амоксициллин хорошо всасывается из места введения и быстро распределяется в организме, достигая наивысшей концентрации в плазме крови через 1 - 2 часа после введения препарата и сохраняется на терапевтическом уровне в течение 48 часов.

Порядок применения препарата
Препарат вводят подкожно или внутримышечно. Если вводимая доза препарата превышает 20 мл, рекомендуется вводить ее несколькими инъекциями в разные точки. Перед применением флакон с препаратом встряхивают до образования однородной суспензии.

Дозировки
Свиньи - внутримышечно или подкожно 1 мл/10 кг живого веса.
КРС - внутримышечно или подкожно 1 мл/10 кг живого веса. 

Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность животных к пенициллинам. Нельзя применять препарат одновременно с тетрациклинами, хлорамфениколом, сульфаниламидами.

Сроки ожидания
Убой животных на мясо возможен не ранее, чем через 28 суток после последнего введения препарата. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, используют для кормления плотоядных животных.

Форма выпуска 
Стеклянный флакон объемом 100 м л.

Сроки и условия хранения
Хранят в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности 2 года от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистрационный № 5284-10-16 БА

О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5