Продукция | Перейти в раздел

Энроджект

Энроджект

Препарат применяют в качестве лечебно-профилактического средства при колибактериозе, сальмонеллезе, пастереллезе, псевдомонозе, клостридиозе, микоплазмозе (телята, овцы, свиньи), при гемофилезе, бордетеллезе, синдроме ММА (мастит-метрит-агалактия) свиней и других инфекционных заболеваниях, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину.

Состав
В 1 мл препарата содержится 100 мг энрофлоксацина.

Фармакологические свойства
Энрофлоксацин, входящий в состав препарата, относится к группе фторхинолонов. Механизм действия энрофлоксацина основан на блокировании синтеза ДНК-гиразы, ведущего к нарушению синтеза ДНК, и угнетает образование яблочной кислоты в микроорганизмах. Энрофлоксацин обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Препарат быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и проникает во все органы и ткани организма. Максимальная концентрация препарата в крови достигается через 0,5 – 1 ч после введения и сохраняется на протяжении 4 - 6 ч, а терапевтическая концентрация - на протяжении 24 ч. Препарат практически не подвергается биотрансформации в организме и выделяется в неизмененном виде преимущественно с мочой и с желчью.

Порядок применения препарата
Энроджект вводят подкожно телятам и овцам, а свиньям внутримышечно один раз в сутки. Курс применения 3 - 5 дней.

Дозировки
Cвиньям - 0,5 мл/10 кг массы животного 1 раз в сутки.
Телятам, овцам - 0,5 мл/10 кг массы животного 1 раз в сутки.

Противопоказания
Препарат не рекомендуется назначать вместе с антибиотиками групп тетрациклинов и макролидов, нестероидными противовоспалительными средствами, нитрофуранами, а также при гиперчувствительности к фторхинолонам.

Сроки ожидания
Убой животных на мясо разрешается через 14 дней после последнего применения препарата. В случае вынужденного убоя мясо следует использовать на корм плотоядным животным.

Форма выпуска Стеклянный флакон объемом 100 м л.

Сроки и условия хранения
Хранят в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности 2 года от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистрационный № 5327-10-16 БА

О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5