Продукция | Перейти в раздел

Бутафан-Б

Бутафан-Б

Применяют при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства при парезах, параличах, гипотрофии и др.

Состав
В 1 мл раствора для инъекций содержится бутафосфана 100 мг, цианокобаламина 0,05 мг.

Биологические свойства
Бутафосфан - органическое соединение фосфора, оказывает влияние на многие ассимиляционные процессы в организме. Бутафосфан улучшает утилизацию глюкозы в крови, что способствует стимуляции энергетического обмена; ускоряет процессы метаболизма; активизирует функции печени, повышает неспецифическую резистентность организма, стимулирует гладкую мускулатуру и повышает ее двигательную активность; восстанавливает работу миокарда; стимулирует образование костной ткани, нормализует уровень кортизола в крови, стимулирует синтез протеина ускоряя рост и развитие животного. Витамин В 12 стимулирует кроветворение, участвует в формировании креатина (источника энергии мышечной ткани, принимает участие в биосинтезе ацетилхолина, оказывающего влияние на состояние нервной системы. стимулирует жировой обмен и обмен карбоновых кислот, нормализует процесс усвоения пищи, способствует биосинтезу метионина. По степени воздействия на организм препарат относится к малоопасным веществам.

Порядок применения препарата
Применяют всем видам животных один раз в сутки внутримышечно, подкожно или внутривенно (медленно). Длительность лечения составляет 4 - 5 дней.

Дозировки
Разовые дозы препарата на одно животное:
свиньи — 2,5-10 мл;
поросята-сосуны — 1-2,5 мл;
крупный рогатый скот, лошади — 10-25 мл:
телята, жеребята — 5-12 мл;
овцы, козы — 2,5-8 мл;
ягнята, козлята – 1,5-2,5 мл;
собаки — 0,5-5 мл;
плотоядные животные — 0,5-2,5 мл.

Противопоказания
Побочных явлений и осложнений при применении препарата не наблюдается. Противопоказаний не установлено.

Сроки ожидания
Убой животных на мясо и использование в пищевых целях мяса и молока, вовремя и после применения препарата, разрешается на общих основаниях.

Форма выпуска 
Стеклянный флакон объемом 100 м л.

Сроки и условия хранения
Хранят в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности 2 года от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистрационный № РК-ВП-4-3128-16


О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5