Продукция | Перейти в раздел

Анивит

Анивит

Кормовая добавка для нормализации обмена веществ у сельскохозяйственных животных и птицы.

Состав
В 1 л кормовой добавки содержится: сорбитол - не менее - 520 г, холина хлорид - не менее
180 г, бетаин - не менее 60 г, никотиновая кислота - не менее 24 г, витамин В6 - не менее 12 г и вспомогательные вещества: аромат аниса - не менее 5 г, лимонная кислота - не менее
5 г, сорбат калия - не менее 3,2 г. Не содержит генно-модифицированных продуктов.

Биологические свойства
Биологические свойства кормовой добавки обусловлены компонентами, входящими в её состав.

Сорбитол: благодаря своим желчегонным свойствам облегчает синтез и выведение из организма солей желчных кислот и, таким образом, оказывает благотворное влияние на липидный обмен. Сорбитол также оказывает мочегонное действие, что позволяет поддерживать эффективную работу почек.

Холин хлорид необходим для поддержания структурной целостности клеточных мембран, являясь важным источником метилированных групп, благодаря своему метаболиту, триметилглицину (бетаину). Участвует в липидном обмене посредством синтеза S-аденозилметионина.

Бетаин обладает липотропными и гепатопротекторными свойствами. В сочетании с холином бетаин применяется для предупреждения развития синдрома ожирения печени животных, находящихся на интенсивном откорме.

Витамин В6 участвует во многих химических реакциях метаболизма аминокислот. Кроме того, он задействован в энергетическом обмене, а также в процессах глюконеогенеза и гликогенолиза. 

Никотиновая кислота в организме животных превращается в никотинамид, который связывается с коферментами НАД и НАДФ, переносящими водород, участвует в метаболизме жиров, белков, аминокислот, пуринов, тканевом дыхании, гликогенолизе, процессах биосинтеза.

Порядок применения препарата
Анивит применяют для нормализации обмена веществ у сельскохозяйственной птицы (кур-несушек, бройлеров, индеек, уток), свиноматок, свиней на доращивании и откорме, телят, молочных и мясных коров. Кормовую добавку дают с водой для поения.

Дозировки
Для всех видов сельскохозяйственной птицы - 0,5 мл/л воды для поения в течение 4-5 дней.
Супоросным и кормящим свиноматкам, поросятам и свиньям на откорме, телятам и бычкам на откорме: 2 мл на 10 кг живого веса в течение 4-5 дней;
Коровам молочных и мясных пород: 10 мл на 100 кг живого веса в течение 8-10 дней.

Противопоказания
Кормовая добавка совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и другими кормовыми добавками. Противопоказаний к применению не установлено. 

Сроки ожидания
Продукцию животноводства и птицеводства после применения кормовой добавки можно использовать пищевых целях без ограничений.

Сроки и условия хранения
Хранят в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности 2 года от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Форма выпуска
Полимерные канистры объемом 1 л.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистрационный номер: ПВИ-2-3.16/04745


О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5