Продукция | Перейти в раздел

Мультиомицин 1%

Мультиомицин 1%

Препарат применяют с лечебно-профилактической целью молодняку крупного рогатого скота, свиньям, кроликам и птицам при клостридиозе, эширихиозе, сальмонеллезе, стафилококкозе, стрептококкозе и других инфекционных бактериальных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, вызванных микроорганизмами чувствительными к нозигептиду, а также как ростостимулирующее средство. При добавлении в корм препарат способствует повышению среднесуточных приростов массы, улучшает переваримость кормов и усвоение питательных веществ, а также уменьшению содержания аммиака в фекалиях.

Состав
Мультиомицин 1% (нозигептид 1% ).

Биологические свойства
Действующее вещество препарата - нозигептид (мультиомицин), является бициклическим тиопептидом, продуцент гриб Streptomyces actuosus. Нозигептид оказывает выраженное антибактериальное действие на грамположительные бактерии и некоторые грамотрицательные бактерии; обладает высоким ростостимулирующим действием.

Механизм антибактериального действия препарата заключается в нарушении бактериального синтеза белков; ингибирует функции факторов элонгации Tu и G и значительно снижает синтез гуанозин пента- и тетрафосфатов в ответ на стринжент-фактор. Это включает в себя специфичное пентоз-метилирование 23-s рибосомы. Нозигептиддействует на 50-s рибосомные субъединицы и связывает комплекс 23-s р-РНК с рибосомальным белком L11.

При пероральном введении нозигептид не всасывается из желудочно-кишечного тракта, создает высокую концентрацию в его просвете и действует длительно антимикробно. Нозигептид не накапливается в тканях, из организма выводится в неизменном виде.

Порядок применения препарата
Препарат применяют групповым методом в смеси с кормом в дозах:

Дозировки
Молодняку сельскохозяйственной птицы весь период выращивания - 250 г/1 т корма; курам-несушкам - 200-250 г/1 т корма.
Подсосным поросятам, поросятам на доращивании, свиньям на откорме, основным свиноматкам и хрякам - 300-500 г/1 т корма; супоросным, лактирующим свиноматкам - 800-1000 г /1 т корма.
Телятам (до 3-х месячного возраста) - 300-500 г/1 т корма.

Противопоказания
В рекомендуемых дозах препарат не вызывает побочных явлений.

Сроки ожидания
Продукцию животноводства (мясо, яйцо) в период применения препарата можно использовать без ограничений.

Форма выпуска 
Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем 20 кг.

Сроки и условия хранения
В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 30°С. Срок годности - два года от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистрационный № 5725-10-17 БА


О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5