Продукция | Перейти в раздел

ПиггиСвит

ПиггиСвит

Пиггисвит представляет собой запатентованный подсластитель для кормов сельскохозяйственных животных. Содержит растительные компоненты. Вкусоароматические добавки гарантируют сохранение потребления корма, даже при смене рационов или включении неприятных компонентов. Особое значение в вопросе эффективности подсластителя имеет комплекс безводного сахарина натрия инеогесперидина дигидрохалкона. Эти компоненты обладают взаимодополняющими профилями сладости. Экстракт Стевии в составе ПиггиСвит обладает противовоспалительным свойством и способствует секреции желудочного сока.
 
Уникальный состав гарантирует, добавка:
- В 600 раз слаще сахара;
- Повышает усвояемость питательных веществ;
- Полностью маскирует неприятные компоненты корма;
- Придает кормам привлекательный вкус;
- Не имеет металлического послевкусия;
- Обладает длительным действием в ротовой полости животного;
- Обладает исключительной сыпучестью и термостабильностью при производстве премиксов и комбикормов


О Компании "Фитобиотикс Рус"

ООО «Фитобиотикс Рус» - официальный представитель на территории РФ компании Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH - крупнейшего производителя растительных кормовых добавок. Компания Phytobiotics GmbH основана в Германии в 2000г. Продукция представлена в 75 странах. Наши продукты помогают ветеринарным врачам и зоотехникам достичь главных целей - улучшить экономические показатели предприятия и вырастить здоровых животных.

Phytobiotics GmbH - инновационная компания с научным подходом. У нас работают ведущие доктора наук в области биологии и ветеринарии. Мы сотрудничаем с 80 лучшими НИИ мира в области работы с живыми организмами (микробиология, ветеринария, зоотехния и др.) Это позволяет нам постоянно разрабатывать новые уникальные продукты, которые помогают:
-повысить выход конечной продукции (мяса, молока, яиц, субпродуктов)
- снизить конверсию корма
-сократить ветеринарные издержки

Для получения желаемых результатов мы подвергаем наши продукты тщательной проверке. Ежегодно инвестируем 10% прибыли в научные исследования и разработку продуктов для решения проблем, для которых не было решения раньше.

Вся продукция компании производится в соответствии со строгой системой контроля качества, которая охватывает современные методы ферментации и экстрагирования.

Компания использует три собственных завода, поставляя продукцию в 75 стран мира. Такая модель позволяет нам быстро реагировать на потребности заказчика и вести непрерывный контроль качества всей продукции. Мы постоянно работаем над улучшением потребительских качеств продукции.

Проводим анализ каждой партии поступающего сырья на безопасность и отсутствие вредных примесей. По каждой партии готовой продукции федеральная лаборатория LUFA (Германия) проводит независимую проверку качества.

Мы следуем строгой политике качества и наши процессы оптимизированы в соответствии с системами по стандартизации, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Реализация данной стратегии контроля качества позволяет нам отвечать самым строгим запросам потребителей.
+7(495) 641-32-48
125212 г.Москва, Головинское шоссе, д.5, корпус 1, помещение, БЦ «Водный»