Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

«Экоптица» весной откроет крупное производство полуфабрикатов

«Экоптица» весной откроет крупное производство полуфабрикатов
12.02.2018

Крупный производитель мяса птицы в Липецкой области, компания «Экоптица», планирует к апрелю этого года открыть новую линию по производству полуфабрикатов из мяса птицы на сумму в почти один миллион евро (около 71,4 миллиона рублей), передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.


В марте завершатся монтаж и проверка оборудования, а первые пробные партии появятся уже в следующем месяце.


Сначала продукцию будут выпускать в цеху действующего перерабатывающего комплекса, а к июлю-августу откроется отдельная площадка в пять тысяч квадратных метров. Сейчас в компании ожидают поставку оборудования и определяют точный ассортимент. Например, рассматривается производство шашлыка, купатов, новых видов колбасок и т.д.


Справка ROSNG:


Компания «Экоптица» - один из крупнейших в Липецкой области производителей мяса птицы. Создана в декабре 2010 года в селе Кузьминские Отвержки Липецкого района. В ее состав входят шесть предприятий, два инкубатория на 28 миллионов штук инкубационных яиц в год, цех по выращиванию на четыре миллиона посадочных мест, по производству комбикормов и технических фабрикатов, убою и переработке птицы.





Просмотров: 72

Возврат к списку