Новинки и деликатесы от «Индолины» и «Утолины» отметили на Продэкспо-2018


13.02.2018 Печать

С Золотыми медалями, дипломами и благодарностями, а главное – сотнями новых партнеров вернулись с 25-й юбилейной выставки «Продэкспо» Торговые марки «Индолина» и «Утолина».


– Мы представили на 25-й выставке «Продэкспо», в основном, базовый ассортимент продукции, выпускаемой под нашими основными торговыми марками «Индолина» и «Утолина», и протестировали несколько новинок, - отметил глава агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев, - Мы рады тому, что несмотря на широкий выбор и растущие требования рынка, именно вкус наших продуктов отмечают как их основное конкурентное преимущество.


Салями из индейки, карпаччо, пасторма, краковская, разнообразие сосисок и сарделек из индейки, а также новинки в категории сырокопченностей мажущейся консистенции, пекинская утка по-русски, другие мясные деликатесы из мяса индейки и утки, в том числе Царь-колбаса утиная - вызвали настоящий ажиотаж.


Дегустации и презентации шли нон-стоп. Всего для этих целей группа выделила более 2 тонн продукции.


Счетчики организаторов показали, что стенд торговых домов «Индолина» и «Утолина» ежедневно посещали 5000-7000 человек. Таким образом, за неделю здесь побывало более 25 тыс человек, примерно каждый третий из всех посетителей мясного павильона.


Согласно статистике 80 процентов из посетителей – были руководители и принимающие решение менеджеры. Торговые и розничные сети - 8%, оптовики 8%, HoReCa - 8%. 97% из них заявили о желании работать с агрохолдингом и отметили позитивный интерес к продукции.


С каждым годом число посетителей стенда и желающих познакомиться с планами компании становится больше, в сравнении с прошлым годом она выросла в пять раз. Особо востребованными в этом году были признаны сосиски и сардельки из мяса индеек марки «Индолина», а также утка пекинская по-русски.


Строгая конкурсная комиссия, определившая «Лучший продукт года-2018» также обратила внимание на сардельки «Баварские с сыром», которой присудила высшую награду в номинации «За достижения в импортозамещении – производство колбасных изделий из мяса индеек».


А продукт «Пекинская утка по-русски» получил золотую медаль за лучший продукт из мяса утки.


Справка


Торговый Дом «Индолина» и ТД «Утолина» — эксклюзивные продавцы продукции из мяса индейки марки "Индолина" и мяса уток марки «Утолина» на потребительском рынке России.


Территория сбыта продукции обоих видов — большинство российских регионов европейской части России.


Поставки продукции осуществляются в крупные федеральные и региональные торговые сети.


Производитель продукции из мяса индейки - агрохолдинг "Евродон", продукции из мяса утки – компания «Донстар».


Реализация индейководческого проекта осуществляется при финансовой поддержке Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк), а утиного проекта при поддержке «Россельхозбанка».


Входящие в Группу промышленный комплекс по выращиванию и производству мяса индейки, расположен в Октябрьском районе Ростовской области, а производство утки – в Миллеровском районе Ростовской области


Продэкспо


В московском комплексе «Экспоцентр» 25-й раз прошло масштабное мероприятие, посвященное продуктам питания и напиткам.


По традиции, в первую очередь заинтересованность к нему проявляют специалисты, поскольку «Продэкспо» находится в международном статусе.


Как показывает статистика, в прошлом году на выставке присутствовало порядка 61 тыс. человек.

410

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Бесконтрольное, порой нерациональное и чрезмерное применение антибактериальных препаратов, а также нарушение основных принципов проведения противомикробной терапии приводит к устойчивому формированию в бактериальных клетках генетической информации,...

24.01.2019

В.Н. Афонюшкин, канд. биол. наук, зав. сектором молекулярной биологии, Сибирский федеральный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской академии наук...

09.01.2019

Афонюшкин В.Н., к. б. н. Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН

Ширшова А.Н., ООО «Ветбиотест»,

Пломодьялов Д.А., к. в. н. ООО «ТрионисВет»

... 27.12.2018

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»
Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская»
Сергей ВАСИЛЬЕВ, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Зоэтис»


...

18.12.2018

В. Буяров, д-р с.-х. наук, профессор,
Н. Алдобаева, аспирант, В. Федина, магистрант, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ



В связи с повышением требований потребителей к качеству продукции и ужесточением законодательного контроля над применением ...

10.12.2018

Д. Пломодьялов, канд. вет. наук, технический специалист компании «Трионис Вет»



Кормовые антибиотики в рационе животных и птицы улучшают обмен веществ, повышают коэффициент использования кормов, активизируют резистентность организма. Вследствие...

26.11.2018

В. Н. Афонюшкин, кандидат биологических наук, заведующий сектором молекулярной биологии, Сибирский федеральный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской...

23.11.2018

П.Ф. Cурай, доктор биологических наук, профессор биохимии питания Сельскохозяйственного университета, Годолло, Венгрия, профессор животноводства и питания Тракийского университета, Болгария, профессор эволюционной биологии и экологии Университета...

12.11.2018

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»,
Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская»,
Т. Родионова, ведущий ветеринарный врач ОАО ПФ «Первоуральская»,
С....

07.06.2018

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал.

Важнейшим звеном агропромышленного комплекса является птицеводство. Оно занимает...

06.04.2018

Статьи о птицеводстве

С постоянно растущим населением повышенный спрос на мясо утки - доступного и питательного продукта питания – наблюдается во всем мире, что приводит к созданию новых птицеводческих комплексов по выращиванию уток.




Мясо...

09.02.2019

Мировая индустрия мяса развивается очень быстро. Например, в 2003 г. общемировое производство свини­ны составило 95,8 млн т, мяса птицы — 75,2 млн, говяди­ны — 61,9 млн т. При этом доля мяса птицы в общем объеме произведенного мяса постоянно растет....

30.01.2019

Как правильно подобрать витамины для цыплят?
Вопрос применения витаминов возникает одним из первых при приобретении цыплят. Сейчас все понимают, что витамины живому организму очень нужны, что без них нельзя обойтись, и что витамины надо обязательно...

20.01.2019

Кормовое сырье на микробиальной основе


В качестве кормового сырья микробного происхождения подразумеваются далее продукты, которые состоят в преобладающей части из клеточной массы микроорганизмов и используются в рационах сельскохозяйственных...

11.01.2019

Приточные клапаны


Многие считают, что вентиляторы – самая важная часть вентиляционной системы. Но это не совсем так. Вентиляторы, безусловно, важны, но они всего лишь выполняют функцию удаления из птичника заданного количества...

30.12.2018

Роль вентиляции в современном птицеводстве трудно переоценить. Ей сегодня уделяется намного больше внимания, чем когда бы то ни было. Это стало особенно заметно в течение последних 5-7 лет, за которые генетика сельскохозяйственной птицы совершила ...

20.12.2018

Как известно, минералы используются организмом для самых разнообразных структурных и функциональных целей. Жесткость костей и скорлупы зависит от наличия в нем солей кальция. Электролиты, такие как натрий, калий и хлор, регулируют осмотический баланс...

09.12.2018

Вскоре появилось множество решений, многие из которых воздействуют на разные механизмы, но тем не менее целевой результат у них один: предупреждение кишечного дисбиоза, то есть регуляция баланса кишечной микрофлоры. Существует и иной подход, заключающийся...

30.11.2018

Происхождение рапса


Рапс – масличная культура семейства крестоцветных. Годовое производство этой культуры по всему миру составляет около 50 миллионов тонн. Важнейшие регионы производства рапса: Европа (около 10 миллионов тонн), Китай,...

20.11.2018