Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Птицефабрика "Островная" закупает инкубационные яйца и цыплят

Птицефабрика "Островная" закупает инкубационные яйца и цыплят
13.02.2018

Два тендера на поставку инкубационных яиц и суточных цыплят разместила государственная птицефабрика "Островная" на сайте госзакупок. Масштабы закупок типичны для предприятия. Первый лот охватывает 1 миллион 35 тысяч штук инкубационных яиц и оценен в сумму 25,8 миллиона рублей, второй лот охватывает 176 тысяч птичьих голов. Стоимость закупки цыплят — 16,3 миллиона рублей.


В контракте прописан ряд физических требований и к цыплятам, и к яйцам. "Островной" необходима птица породы декалб уайт. Минимальная масса суточного цыпленка должна составлять не менее 33 граммов, а возраст к моменту отгрузки не превышать 24 часов. Пик продуктивности — не менее 96 процентов.


Что касается инкубационных яиц, то и они должны вписываться в ожидания заказчика. "Островная" закупает яйца правильной формы и с чистой гладкой скорлупой мясной породы хаббард. Масса яйца — не менее 48 граммов и не более 75. Толщина скорлупы — не менее 0,33 миллиметра. Возраст хранения яйца на дату отгрузки составляет не больше пяти суток.


Заявки от подрядчиков на участие в конкурсе будут приниматься до 1 марта.





Просмотров: 79

Возврат к списку