Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Новости | Концерн KWS Gruppe приобрел французского производителя семян

Концерн KWS Gruppe приобрел французского производителя семян

Производитель семян KWS теперь приобрела оставшиеся 51% акций французской компании Momont. Таким образом KWS планирует расширить свою селекцию пшеницы во Франции.

Новая компания, которая будет носить название KWS Momont, начнет деятельность в области исследований, производства и сбыта семян зерновых и рапса, а также продолжит деятельность по гороху, кукурузе и кормовой свекле. KWS, делая этот основной шаг, следует своей стратегии по расширению своего сектора по разведению зерновых, главным образом, за счет повышения деятельности по селекции пшеницы во Франции. Тьерри Момон (Thierry Momont) возьмет на себя управление. Филипп Момон (Philippe Momont) будет координировать научно-исследовательскую деятельность и нести ответственность за программу по пшенице.

"Целью соглашения является укрепление взаимодействия между различными программами по селекции в KWS Gruppe, а также использование компетентности и знание рынка Momonts. За счет этого предложение продукта для французских фермеров, особенно по пшенице, будет улучшаться", - говорит Тьерри Момон.

Филипп фон дем Бусше, генеральный директор компании KWS Gruppe, добавляет: "Наше партнерство в течение последних 15 лет на основе большого взаимного доверия является твердой отправной точкой для KWS и гарантией для нашего дальнейшего развития на французском рынке зерновых. Мы уверены и счастливы, что мы можем доверять проверенному персоналу и структурам с целью достижения прогресса на этом рынке, и особенно в сегменте пшеницы".





Просмотров: 1121

Возврат к списку