Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Новости | Распаковщик-резчик рулонов Keltec

Распаковщик-резчик рулонов Keltec
Сегодня в большинстве сельских хозяйств применяются самые современные технологии кормозаготовки.

Сохранность питательных свойств силоса гарантирует полиэтиленовая упаковка, в которую заворачиваются рулоны. Надо отметить, что процесс обмотки рулонов  уже давно отработан. Однако до сегодняшнего дня оставалась не решенной задача автоматизации распаковки и удаления полиэтиленовой пленки, либо капроновой сетки, которая зачастую попадала в смеситель кормораздатчик, и наматывалась на шнеки.

Распаковщик-резчик рулонов Keltec разработан именно для решения данной задачи. Чем-то похожий на резчик силоса агрегат легко крепится на место ковша любого погрузчика (распаковщик-резчик рулонов Keltec совместим и с отечественными погрузчиками, такими как Амкадор, либо навесными к трактору Беларус). Специальный гидравлический захват зацепляет упаковку сверху, а нож осуществляет разрез рулона на две половины. Таким образом производится выгрузка корма как в кормосмеситель, так и на кормовой стол на ферме. При этом, упаковка остается закрепленной к резчику.

После выгрузки корма из упаковки, сама упаковка автоматически.

Таким образом, распаковщик резчик рулонов (тюков) выполняет несколько функций одновременно, а именно: распаковывает рулоны, распушивает уплотненный пресс-подборщиком силос, загружает содержимое в кормораздатчик, либо выгружает на кормовой стол.

В качестве дополнения, к распаковщику-резчику рулонов Keltec может крепиться быстросъемный цельнометаллический ковш для загрузки сыпучих грузов.

Следует отметить, что данный агрегат позволит существенно сэкономить время, обычно затрачиваемое на снятие пленки либо сетки, в то время как оператор сможет выполнять эту работу не выходя из кабины погрузчика или трактора.

Существует 3 модели распаковщика-резчика рулонов Keltec:

Kt 44 распаковщик-резчик рулонов размером 1250 мм

Kt 45 распаковщик-резчик рулонов размером 1500 мм

Kt 56 распаковщик-резчик рулонов размером 1830 мм

Демократичные цены, плюс высокое качество – вот главное конкурентное преимущество данной инновационной техники.

По всем вопросам поставок распаковщиков-резчиков рулонов Keltec обращайтесь по телефонам:

+7 495 504 37 77 (телефон в Российской Федерации)

+375 17 272 40 46 (телефон в Республике Беларусь)

+375 29 197 97 42 (круглосуточно)

+375 29 628 20 11
Электронный адрес: info@ascend.by





Просмотров: 1484

Возврат к списку