Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Агрохолдинг «Русское зерно» представил линейку бакалейных товаров под брендом «Помещик Крупнов»

Агрохолдинг «Русское зерно» представил линейку бакалейных товаров под брендом «Помещик Крупнов»

Агрохолдинг «Русское зерно» в ходе международной выставки продуктов питания и напитков «WorldFoodMoscow – 2014» представил посетителям свой новый товар – линейку бакалейной продукции под брендом «Помещик Крупнов». В настоящий момент подданным брендом выпускаются мука, рис, гречневая крупа, пшено и пшеничная крупа. В дальнейшем ассортимент будет пополняться новыми крупяными продуктами.

Холдинг «Русское зерно» является не просто расфасовщиком и продавцом, но и непосредственным производителем бакалейных товаров. Мука пшеничная высшего сорта изготавливается на «Тихорецком комбинате хлебопродуктов», крупнейшем мукомольно-элеваторном предприятии Краснодарского края. Крупы производятся на «Урбахском комбинате хлебопродуктов», расположенном в Саратовской области и являющемся одним из ведущих производителей в России. Вся продукция фасуется и складируется в Московском регионе.
Наличие собственного производства позволяет «Русскому зерну» предлагать особые условия для торговых сетей и дистрибуторов. Бакалейные товары под маркой «Помещик Крупнов» начали выпускаться летом 2014 года. В настоящее время они уже продаются во всех московских магазинах сети «Седьмой континент», также ведутся переговоры с другими крупнейшими ритейлерами. Данная продукция торгуется в среднем ценовом сегменте и пользуется устойчивым спросом у покупателей. Собственные предприятия холдинга дают возможность организовать контроль качества товара на высоком уровне.

Посетители выставки «WorldFoodMoscow – 2014», в том числе представители столичных и региональных розничных сетей, дистрибуторы, оптовые продавцы, рестораторы, зарубежные гости, проявили большой интерес к бакалейной продукции «Русского зерна». Планируется заключение ряда перспективных соглашений.
В дальнейшем агрохолдинг «Русское зерно» намерен занять лидирующие позиции на отечественном бакалейном рынке.

Справка:
Агрохолдинг «Русское зерно» занимает одну из ведущих позиций на российском рынке производства и переработки сельскохозяйственной и птицеводческой продукции. Группа компаний, входящих в холдинг, это:
• ООО «Русское зерно» (управляющая компания)
• ООО «Торговый дом «Русское зерно» и  ООО «Торговый Дом «Авдон» (торговые компании)
• 4 комбината хлебопродуктов (ОАО «Тихорецкий КХП», ОАО «Урбахский КХП», ОАО «Хлеб Кубани», ОАО «Уфимский КХП»)
• 7 птицефабрик.   
Суммарные производственные мощности холдинга позволяют единовременно хранить свыше 400 тыс. тонн зерновых и масличных культур, производить более 250 тыс. тонн муки, 55 тыс. тонн крупы и 385 тыс. тонн комбикормов в год. Птицеводческий комплекс представлен предприятиями, расположенными в Башкирии и Волгоградской области.






Просмотров: 2341

Возврат к списку