Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Сельхозтехника, выпущенная в Алтайском крае, реализуется в 19 регионов России и в страны ближнего зарубежья

Сельхозтехника, выпущенная в Алтайском крае, реализуется в 19 регионов России и в страны ближнего зарубежья
08.10.2014 Такую географию реализации имеет алтайское предприятие сельхозмашиностроения «Леньковский СельМашЗавод». Напомним, что в этом году предприятие отмечает свое 50-летие. Накануне в с. Леньки Благовещенского района прошло торжественное собрание коллектива завода, а также ветеранов, которые внесли свой вклад в развитие предприятия.

По словам заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Юрия Лукьянова, завод  играл и играет значительную роль в экономической жизни не только района, но и Алтайского края в целом.  Он отметил, что создание такого предприятия на территории края позволило решить проблему сначала ремонта техники, а затем и производства запчастей к сельхозорудиям и, наконец, выпуск современной почвообрабатывающей, посевной и кормозаготовительной техники, что особенно важно для аграрного региона. «И сегодня география поставок завода постоянно расширяется, и его продукция знакома уже не только краевым и российским, но и зарубежным аграриям», - акцентировал он.

DSC_0238.jpgНаряду со снабжением сельхозтоваропроизводителей Алтайского края и России запчастями Леньковский СельМашЗавод выпускает 22 сельхозагрегата собственного и 13 совместного производства - это модели почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной и погрузочной техники. Все изделия имеют сертификаты качества, предприятие сертифицировано по международному стандарту ISO 9001-2011, и его продукция может реализовываться по всему миру.

Сейчас география реализации продукции предприятия охватывает  19 регионов страны, а также в Казахстан и Монголию.




Просмотров: 1166

Возврат к списку