Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Чешская фирма Brunnthaller-CS s.r.o. - новый участник выставки Animal Farming 2014

Чешская фирма Brunnthaller-CS s.r.o. - новый участник выставки Animal Farming 2014
13.10.2014

Чешская фирма Brunnthaller-CS s.r.o., новый участник выставки Animal Farming 2014,    предлагает инвестиционные проекты  по строительству  современных свиноводческих  комплексов  и комплексов для КРС «под ключ»:
- комплекс с законченным производственным циклом для равномерного производства, выращивания и откорма животных на основе индустриальной технологии;
- безвыгульная технология содержания животных и кормление  сухими кормами;
- все технологические процессы автоматизированы;
- энергопотребление минимально за счёт эффективного использования биологического тепла животных;
- строительство модуля осуществляется в течение от   6-х месяцев до 12 месяцев  с момента доставки оборудования;
- управление и контроль за технологическим процессом производится по радиосвязи при помощи компьютера;
- ресурсосберегающие технологии нового поколения, обеспечивающие снижение удельной энергоемкости продукции в 2 раза, повышения рентабельности ее производства на 50 и более процентов, снижения затрат ручного труда в 10 раз.
Используемая технология обеспечивает достижение оптимальных отраслевых показателей, в частности: получение не менее 21 поросят от свиноматки в год при 2,35-й гарантированных опоросах,  среднесуточные привесы на стадии откорма 750 грамм, расходом корма на 1 кг прироста 2,8-3,20 кг комбикорма, толщиной шпика не более 1 см. Продолжительность выращивания и откорма товарных свиней будет сокращена до 163 суток. Доля мышечной ткани в туше животных будет составлять не менее 63%, стандартный сдаточный вес - 110 кг.
Основу технологического цикла производства свинины составляет товарный репродуктор откормочного комплекса (ландрас+дюрок, ландрас+йоркшир, ландрас+крупная белая). Последующий ремонт родительского стада в зависимости от размеров фермы может производиться  путем создания племенной фермы из прародительского поголовья в размере 10 % от количества родительского стада.
Решения от компании Brunnthaller-CS s.r.o. вы сможете увидеть на стенде компании на выставке Animal Farming 2014 с 28 по 30 октября.







Просмотров: 1542

Возврат к списку