Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

В Пензенской области применяют «сухую» заморозку

В Пензенской области применяют «сухую» заморозку
16.10.2014

Предприятие ОАО ПТФ «Васильевская» в Пензенской области запланировало реализацию проекта по развитию бройлерного птицеводства. Сообщается, что предприятие предполагает применение инновационных технологий. Так, в один из цехов купили спиральный фризер. Он дает возможность производить «сухую» заморозку готовой продукции.

Специалисты полагают, что такая технология прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции. В частности, заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение привлекательного внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур. Гарантирует она и санитарную безопасность продукта, — отмечают представители инвестора.
В это году в развитие бройлерного птицеводства намерены вложить примерно 590 млн. рублей.





Просмотров: 1158

Возврат к списку